Das Hotel ist sehr zentral sehr sauber. Tresor kostenlos Minibar wird jeden Tag aufgefüllt auch kostenlos. Aussenanlage sehr großzügig Sehr gepflegt. Toiletten im ganzen Hotel sehr sauber. Hotel. Liegt direkt am Strand. Sehr schöne Aussicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß, wie ich schon gesagt Minibar wurde täglich aufgefüllt Tresor war kostenlos. Es sind uns keine extrakosten für tresor und Minibar entstanden. Das ist nicht selbstverständlich. Wir mussten bis jetzt für für Tresor immer bezahlen. In diesem Hotel nicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr sauber, sehr lecker, sehr abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Mussten auf unsere Getränke nicht warten, wurden immer direkt an den Tisch gebracht.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es war ein sehr schöner Pool, der sich über die ganze Aussenanlage ausgebreitet. Sehr schön.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber sehr unterhaltsam Animation am Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war sehr freundlich, lustig und hatte immer ein nettes Gespräch für einen über. Am besten hat mir die Zaubershow gefallen, am Abend
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio ist sehr modern und wer Kraftsport macht, hat alles zur Verfügung. Sehr sauber Mit modernen Geräten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Erfahrungen mit uns zu teilen. Die Rückmeldungen unserer geschätzten Gäste nehmen wir sehr ernst und nutzen diese, um unser Hotel sowie unsere Dienstleistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Gerne möchten wir Ihnen versichern, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Bestes geben werden, um Sie noch zufriedener zu stellen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel Gästebetreuung