Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein fantastisches Urlaubserlebnis in der Türkei

Wir haben schon viele Hotels in der Türkei ausprobiert, das war das beste. Service Personal Essen Sauberkeit einfach insgesamt super. Es gibt nichts zu meckern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß. Das Bett sehr bequem Decken Kissen alles super Badezimmer schön groß und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war ausreichend Auswahl da. Es hat sehr lecker geschmeckt und wir waren sehr zufrieden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Überaus freundlich, alle sehr gut gelaunt. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr schön, hat sich über die ganze Außen Landschaft ausgebreitet. Hat uns sehr gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauber Essen und Trinken gab es am Strand auch es wurde regelmäßig sauber gemacht.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es war ein sehr super nettes Animation. Team haben sich immer nett um ein gekümmert. Immer ein nettes Wort immer sehr gute Laune. Man hatte das Gefühl, die haben Spaß an ihren Job.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Das Hotel hat ein super modernes Fitnessstudio sehr sauber tolle Geräte vor allen Dingen moderne Geräte hat Spaß gemacht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Seher gut.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gast, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für uns entschieden haben, und wünschen Ihnen eine wunderschöne und erholsame Zeit. Als Team des Royal Dragon Hotels waren und sind die Gesundheit, Sicherheit und der Komfort unserer Gäste stets unsere oberste Priorität. Wir möchten betonen, dass es uns mit großer Freude und großem Stolz erfüllt, Sie während Ihres Aufenthalts glücklich zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und Glück. Auf ein baldiges Wiedersehen Royal Dragon Hotel Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage