Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Günther & Karin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel, aber nochmal!

Hotel sehr schön von der Architektur her. Es ist eine sehr grosse Anlage mit eine Wunderschöne Poollandschaft. In sofern ich weiss gibt es nur AI. Altersdurchschnitt in diese Zeit war ca 60+ Es gibt einen Internet zugang in der Lobby. Wenn mann ein Netzteil benutz muss mann nicht erwarten das jede Steckdose die mann findet funktioniert. Es gibt insgesamt 8 stockwerke wenn mann alles mit regnet Das Wellness Team ist grosse klasse und mann sollte dieses auch nutzen. Für grippe und Schnpfen immer wieder gut. Und für eine Bräune wenn das Wetter nicht mitspielt gint es sogar ein Solarium

• ZImmer war ok. Wir hatten uebr Neckermann ein familienzimmer gebucht mit meerblick, nur mein Blick ging auf eine weisse Mauer mit fenster vom Nebenbau wo mann direkten einblick hatte in mein Zimmer also ncihts Meerblick. Sonnst alles vorhanden Safe und Minibar die täglich aufgefühlt wird. Bademäntel kann mann fuer 1, 00 am Tag mieten. Ich aknn nicht sagen das die Zimmer hellhörig waren aber wenn in der nacht um 4±30 sich Leute auf der Terasse sich laut unterhalten mussen und kinder schreien da bin ich der meinung das muss nicht sein:

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet war Grandioz. Wo 400 Gäste da waren auch noch relativ warm aber zum schluss aus von unsere Woche Urlaub wo dan ca 700 leute im Hotel waren konnte mann auch merken das unser essen auch nicht mehr warm sondern lauwarm oder sogar kalt war.. Und ich laufe nicht langsam!!! Das Essen im Italienschen Restaurant war ein totaler fiasko obwohl alles vom geschmack her gut war nur die orginisation war misserable. Meine Hauptspeisse vergessen dafür hatte ich aufeinmal die Nachspeise vor der nase und mit der frage wo die Hauptspeisse währe gab es als Antwort nur haben wir nicht mehr !! Nur noch die wahl aus 1 Steack da frage ich mir ob es ein 5 * hotel war. Sauberkeit im anzen bereich sehr gut sowohl am Tisch als im Buffet Bereich. An den Bars würde mann immer schnell bedient und an sonnsten gab es wircklich liebe Leute im Service die jeden getränke wünsch erfuhlt haben.

• Check-inn war sehr schlecht in der Nacht um 1: 00 wo wir ankamen stand die ganze Rezeption voll aber nur 1 person die alles erledigen sollte es hat dan auch 45 minuten gebraucht bis alles bei jeden erligt war. Nicht die beste art für ein 5* Hotel. Auch die freundlichkeit der Guest Realations Dame lässt sehr zum wünschen ueberig, sie sitzt da mit einer Mine das mann angst hat sie an zu sprechen. Ein nettes lächeln zum Gast währe nicht zuviel verlangt. Mit Beschwerden kann mann in dieses Hotel leider nicht umgehen. Mann bekommt nur gesagt das passiert in unser Hotel nicht und mann lacht. Mann hat wircklich das gefühl mann ist im land des lächelns nur auf kosten vom Gast!!!! Leider haben auch wir zu spüren bekommen das die Zimmermädchen (oder andere Leute die zutritt haben zum Zimmer) nicht die Finger lassen konnten von Privates Eigentum. Mann sprach in dieses Hotel sehr gut Deutsch Englisch und Holländisch Aber was am wichtigsten war auch Turkisch!!!

• Der Ort Everenseki ist gerade im aufbau. Es gibt auch schon Einkaufsmöglichkeiten in der direkten umgebung mann muss nicht unbedingt Kumköy rein laufen. Die Preisse sind in Evrenseki teilweise günstiger als im Ort. Transferzeit muss mann rechnen mit 1 Stunde. Ausfluge gibt es mehr als genug auch induviduel zu gestalten. So wie fahren mit Dolmus alles kein problem und günstig Mit Taxi nach Manavgat zum markt 5 personen 15, 00 Besser als nass werden bis auf der Haut wie es der fall zur zeit das wir im Hotel waren. Leihwagen kann mann auf dem Hotel eigenen Parkplatz abstellen.

Inetnet zugang sehr gut im vorderen Lobby bereich. Hallenbad sehr schön und gross. Disco grosse klasse Das ganze Animationsteam war spitze wir hatten viel spass mit euch und die Shows waren sehr schön. Wir wollen euch nur sagen weiter so!!!Grossen dank nochmal von der Michaela ihre Geburtstags Ehrung:))

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Februar 2009