Ein schönes und großes Hotel. Wir würden das Hotel weiterempfehlen allerdings kein zweites Mal das Hotel besuchen.
Wir hatten ein relativ großes Zimmer. Leider waren wir im EG untergebracht und das Zimmer befand sich unter der Terrasse der Lobby. Es war abends teilweise auch nachts sehr laut. Mit Kindern eher störend. Ansonsten gab es im Bad alles was man gebraucht hat. Es gibt ein paar Sachen die Renovierungen vertragen könnten aber sonst waren wir mit der Sauberkeit zufrieden.
Das Essen war vielseitig. Natürlich war es manchmal schon kalt bis man beim Tisch war da es einfach auch lange Wege waren. Teilweise ein enormer Lärmpegel im Speisesaal. Die Speisen waren immer frisch und sahen appetitlich aus. Es wurde immer aufgefüllt. Leider musste man morgens für seinen frischen Orangensaft 2 Euro bezahlen. Finde das in einem all inclusive Hotel sehr schade, man hat schließlich auch viel Geld für den Urlaub bezahlt. Gerne hätten wir in einem Alla cart Restaurant gegessen. Doch leider hätte man hier pro Person nochmal 20 Euro bezahlen sollen. Sprich 40 Euro für zwei Personen. Hatte das in anderen Hotels in der Türkei anders in Erinnerung. Schade!
Das Team an der Rezeption waren ok. Nicht über freundlich aber auch nicht hilfsbereit. Hatten das in anderen Hotels in der Türkei schon schöner erlebt. Auf jeden Fall keinen Kompromiss eingehen wenn einem ein anderes „besseres“ Hotel empfohlen wird. Unseres war überbucht und wir hätten uns Schwesternhotel sollen. Nach Einsicht der Bewertungen des anderen Hotels gab es hier schlechtere Bewertungen. Daher bitte auf keinen Kompromiss eingehen. Die Kellner im Restaurant war sehr engagiert. Beim Frühstück musste man leider sehr lange auf das Trinken warten obwohl nicht viel los war.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca. 1 Stunde in einem klimatisierten Bus. Vor dem Hotel gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten natürlich teurere als auf dem Bazar aber abends zum vorbei laufen schön.
Poolanlage ist super groß und sehr sauber. Liegen werden leider ab 7 Uhr morgens reserviert. Es werden auch keine Handtücher abgeräumt auch wenn es so vom Hotel gesagt wird. Am Strand hat es aber genug Liegen. Wasserpark und Lunapark sind für Kinder traumhaft. Leider haben uns die Shows abends nicht so gefallen. Es wurde sehr viel geredet und innerhalb einer Woche waren jeweils zwei Shows doppelt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jana |
Lİebe Jana, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Dragon würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Dragon Management & Team.