So haben wir in der Zeit vom 28. 11. - 05. 12.08 das Hotel erlebt. Das Hotel ist asiatisch angehaucht. Überall findet man Buddahs, Jing und Jang Zeichen, Drachen, usw., usw.. Natürlich wiedermal alles eine Geschmacksache, uns gefiel es. Das gesamte Hotel ist ein NICHTRAUCHER Hotel, sehr angenehm!!! (Auch wenn´s deswegen Motzer gab) Die meisten haben draussen geraucht und im Hotel wurde gerade ein kleiner Raucherraum eingerichtet. Die Empfangshalle ist ziemlich groß, aber nicht ungemütlich. Das ganze Hotel war sehr sauber und überall fand man Sitzgelegenheiten. Hier und da könnte es, für meinen Geschmack einwenig heller sein. Da das Gebäude etwas verwinkelt gebaut ist, wir haben uns am Anfang etwas verlaufen, aber am zweiten Tag fanden wir ohne Umwege zum Zimmer. ;-) Die Zimmer sind Top, leider etwas hellhörig, aber: Sauber, geschmackvoll eingerichtet, Safe kostenlos, Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Nationalitäten waren gemischt, überwiegend Deutsche. Auf der Seite in Richtung Side befindet sich der Hoteleigene Aquapark (Riesenrad, Autoscooter, kleine Achterbahn, viele Rutschen, Piratenschaukel, etc..) Hier wird es im Sommer bestimmt recht laut. Ich würde das Hotel als Behindertengerecht einstufen, viele Rampen (in allen Bereichen), überall waren Aufzüge. Zu behindertengerechte sanitäre Einrichtungen kann ich nichts sagen.
Das Zimmer war sehr groß, sauber, schön eingerichtet. Es gab einen Flatfernseher mit genügend deutschsprachige Programme, Safe (kostenlos) und eine immer aufgefüllte Minibar. Das Bad war sauber, sehr schön eingerichtet, es gab einen Fön und eine Badewanne mit Dusche. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Essen war qualitativ sehr gut, die Auswahl könnte etwas umfangreicher sein. Aber es gab für jeden was. Wer hier nichts findet, hat zu Hause bestimmt einen eigenen 5* Koch. Es gibt das Hauptrestaurant, dass aus drei verschiedenen Räumen besteht und div. a la carte Restaurants ( haben wir nicht genutzt). Des weiteren gibt´s ein Café (16 - 24h). Überall herrschte eine entspannte Ruhe. Das lag bestimmt auch am Personal, dass immer präsent und hilfsbereit war. Hier nochmal ein fettes Dankeschön ans Personal. Weiterhin gab´s diverse Bars.
Der Service war rundum super. Vom Check-in, bis zur Abreise waren ALLE Hotelangestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war immer Top.
Das Hotel liegt in Colakli-Evereneski, nur durch die Stranprommenade getrennt direkt am Strand. Bis nach Kumköy läuft man ca. 15min., dort gibt´s viele Geschäfte und Cafes. Taxis und Dolmusch in unmittelbarer Nähe des Hotels, Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Neben der normalen Animation gab´s noch ein Hallenbad, Fitnessraum, Spa Bereich, Bowlingbahnen, Spielhalle, Internetecke, verschiedene Geschäfte, eine Disco, usw., usw..
| Infos zur Reise | |
|---|---|