Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jens (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren schon in vielen Hotels in der Türkei von 3-5 Sterne, aber soviel lob für das Haus ist übertrieben. Bei der Ankunft war alles Ok, wie immer, nur beim ausfüllen der Anmeldung, eine Rauchen! No! im ganzen Haus Rauchverbot, bei der kleinen Hotel-halle (ca. 2 Tennisplätze) wäre das ja auch eine Zumutung, nicht eine Bar oder eine gemütliche Sitzecke für Raucher im ganzen Hotel, nach unseren 2. Tag wurde ein Raucherraum eingerichtet mit 4 Tischen und Stühlen für die Rauchenden Gäste. Es gibt 568 Zimmer davon sind 4 (vier) nicht Raucher Zimmer, mehr nicht da zu. In unseren Zimmer mußte man immer die Tür zum Bad geschlossen halten da starke Abwasser Gerüche aus Wanne und Spülstein gelangen. Der Speisesaal wurde schon ausreichend erwähnt daher schreibe ich nichts dazu, nur soviel, im Januar wird umgebaut und das nach 9 Monaten ! Die Außenanlage, der Pol, das ganze Hotel ist nicht schlecht und geschmackvoll eingerichtet man kann Laufen, Laufen, Laufen. Wir waren vom 30.11.-07.12.08 im Hotel, am 06.12. wurde wegen Gästemangel nur noch 1 Bar geöffnet, laut aussage des Barmanns gab es ja nur noch ca. 200 Gäste da braucht man nicht soviel personal. Für die im Dezember kommenden Billig-Touristen ist das Angebot ausreichend wurde uns berichtet. Wir waren im Dezember 2007 im Hotel Kumköy Beach Resort & Spa und ca. 60 % der anwesenden Gäste auch, wir werden uns 2009 da auch wieder treffen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise