Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mathias (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung, Party, lecker Essen

Über die Hotelanlage wurde schon ausreichend berichtet und wir können alle positiven Punkte nur bestätigen, einfach wunderschön!!! An Nationalitäten war alles vertreten(Deutsche ,Russen ,Holländer usw.) Die Altersstruktur reichte vom Baby bis zum Rentner.Diese "Mischung" empfanden wir als sehr angenehm. Nur zu empfehlen!!!

• Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und für zwei Personen vollkommen ausreichend.Balkon war gross genug.Klimaanlage funktionierte tadellos.Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser,Softdrinks und Bier.Safe im Zimmer ist kostenlos. Alles im Zimmer ist sauber und in top Zustand

• Als wir am ersten Abend das Restaurant betraten , waren wir überwältigt.So eine Vielfalt an Speisen und alles so liebevoll dekoriert -einfach super.Das Wichtigste aber ist-es hat auch alles fantastisch geschmeckt.Und so ging es jeden Tag weiter,egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot. Ein riesengrosses Lob an alle Köche dieses Hotels. Zugegeben,manchmal war es etwas laut,aber wie soll es anders sein wenn so viele Menschen auf einem Fleck sind. Wer zwischendurch noch Hunger oder Durst verspürte, es ist in diesem Hotel tatsächlich möglich rund um die Uhr zu essen und zu trinken. Die Sauberkeit in allen Restaurants und Bars ist vorbildlich. Was die Trinkgelder betrifft-es bleibt jedem selbst überlassen was zu geben.Wir finden es selbstverstänlich das man hier und da mal was gibt um Leistungen anzuerkennen(auch mit dem Hintergrundwissen das es dort für die Leute zum Verdienst gehört).Aber was ganz wichtig ist ,es wird hier keiner dazu genötigt!!!Das Personal ist IMMER freundlich!!!

• Das gesamte Personal war durchweg freundlich,egal wie stressig es war !!! Die Gätebetreuung des Hotels empfing uns schon am Anreisetag und war während des gesamten Urlaubs für uns da. Zu den Mahlzeiten wurden wir stets von der bezaubernden Sevtap begrüsst.Die Bedienungen im Restaurant und in allen Bars waren flink und sehr zuvorkommend und begrüsste uns stets mit einem Lächeln. Unser Zimmermädchen Zeynap war eine Perle,stets war unser Zimmer top sauber. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen,da wir keine hatten.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde. Die Lage ist einfach genial.Es liegt direkt an einem supersauberen, feinsandigem Sandstrand. Wenn man aus dem Hotel kommt und nach rechts geht kommt man nach ca. 500 Metern zum nächsten Ort(Kumköy)-eher was zum Shoppen als zum Bestaunen.Dort gibt es alles was das Touristenherz begehrt. Viel schöner-mit dem Dolmus nach Side fahren(kostet 2-3 Euro).Einfach vom Hotel bis zur Hauptstrasse gehen(5 Minuten Fussweg) und dann durch Handzeichen bemerkbar machen.In Side kann man die antiken Ruinen bewundern und auch wunderbar shoppen. Das eizige klitzekleine Manko ist die direkte Umgebung vor dem Hotel(gehört nicht zur Anlage!)-ein bisschen trostlose Einöde. Aber das ist sicher nicht dem Hotel anzulasten! Ausflugsmöglichkeiten werden natürlih reichlich von allen Veranstaltern im Hotel angeboten, haben wir aber nicht genutzt, da wir schon zum 4. mal in der Tükei waren und das Meiste schon kennen(Tipp:Perge und Aspendos fanden wir toll)

Strand und Pool sind einfach Klasse und eine Liege findet man auch jederzeit,also bitte nicht mit Handtuch reservieren! Der Wasserrutschenpark und der Lunapark bieten Spass für Gross und Klein. Das alles am Strand pikobello sauber war ,dafür sorgte fleissiger und überaus freundlicher Strandboy,dessen Name wir leider vergessen haben. Das ganze Animationsteam verdient ein grosses Lob!!! Am Tag gab es Sportanimation (Volleyball, Darts,Luftgewehrschiessen usw.),Poolspiele,Bauchtanzkurs,Türkischunterricht,einen Kinderclub usw.Man konnte den ganzen Tag was erleben-wurde aber nie zu etwas gezwungen! Am Abend ging es weiter mit tollen Shows dannach mit Beachpartys und wer dann noch nicht schlafen wollte, konnte noch in die Hoteldisco. Jeden Abend überraschte uns das Animationsteam mit einer anderen tollen Show.Es fing schon mit der netten Begrüßung durch die Kinderanimateurin Tugba an, die wir tagsüber oft erlebten wie liebevoll sie die Kinderbetreuung managte.Eine ganz tolle Person .Besonders ins Herz geschlossen haben wir Giovanni und Pepi die jeden Abend bei den Shows glänzten.Aber eigentlich müssten wir hier alle Animateure namentlich ewähnen,denn alle sorgten dafür dass am Tag ,bei den Shows,und bei den Beachpartys immer Stimmung war.Sie waren immer zuvorkommend aber nie aufdringlich einfach nett.Ein super Team!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise