Eines vorweg: Sämtliche positvien Bewertungen sind durchweg korrekt und werden von mir nicht angezweifelt. (Lage /Ausstattung / Essen etc, wirklich alles super!) Achtung Internetfalle: Wenn man im Gamecenter einen Internetzugang benutzt (Kostenpflichtig 3 Euro für 30min), unbedingt darauf achten sich rechtzeitig auszuloggen (Email etc). Der PC wird nur rein optisch gesperrt, wenn der nächste User startet, kann dieser auf sämtliche vertraulichen Daten des Vorgänger zugreifen. Bei mir waren noch 2 weitere Personen angemeldet.
Zimmer: Ausstattung ist gut, Sauberkeit befriedigend. Achtung, die Treppenhäuser sind über alle Etagen offen, so kann man alle Disco-Heimkehrer jeder Etage sehr schön hören. Ausserdem ist die Beleuchtung mehr als Mangelhaft, etliche Gäste haben Stufen nicht gesehen und sind gestolpert.
Qualität und Quantität ist PERFEKT ! Das Kuchenbistro hat wenig Flair und man fühlt sich eher wie im Keller.
Teilweise war die Freundlichkeit stark aufgesetzt, aber ich denke jeder darf mal einen schlechten Tage haben.
Sehr schöne Strandlage mit einer Promenade ohne Kommerz. Rundherum ist allerdings nicht viel zufinden, abgesehen von anderen Hotels und staubigen Baustellen !
Das Sport und Gamecenter hat Kelleratmosphäre. Animation ist top! Öffnungszeiten Luna- und Wasserpark sind zu kurz. Wenn man sich den Spa´Bereich zeigen lässt, kommt man sich nach kurzer Zeit wie auf einer Kaffefahrt vor ! Man hat auf einmal Gebrechen und Schmerzen die man vorher nicht einmal kannt und hat dann einen exclusiven Maßnahmenplan erstellt bekommen, der locker 400 Euro übersteigt ! (Solche Therapeuten finden Sie nirgendwo auf der Welt, nur bei uns!!!) Wir haben es dann ganz gelassen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|