- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist der absolute Traum! Wunderschön, modern eingerichtet und gestaltet - bis ins kleinste Detail. Riesengroße Poollandschaft, Sandstrand und Meer direkt vor der Nase, Liegen und Sonnenschirme ohne Ende, hoteleigener Fun- und Aquapark, riesengroße Buffetmeile, mehrere Speiseräume, 4 a la Carte Restaurants (insgesamt 17 Bars und Restaurants im ganzen Hotel!!!), Strandbar mit eigenem Speisenangebot, Fressmeile am Pool (Ofenkartoffel, Pizzabrot, Döner, Eiscreme, Kuchen), Crepesstand am Pool, eigener Wellnessbereich, Hallenbad, Spielecenter mit Bowlingbahn, eigene Shops (Drugstore, Shoes & Bags, Klamotten, Schmuck), Photoladen, UND UND UND. In diesem Hotel werden 24 Stunden lang Essen und Trinken in verschiedenen Bars und Restaurants angeboten! Die Minibar wird jeden Tag KOSTENLOS aufgefüllt. Das Personal ist freundlich und flott, man sitzt kaum, schon steht ein Kellner am Tisch. Ich habe den Eindruck, dass es Menschen gibt die nicht sagen können- "Das war ein perfekter Urlaub- ich kann mich über nichts beklagen". Mansche Leute MÜSSEN einfach den Flusen unter dem Teppich finden, weil sie sonst nicht zufrieden sind. Zum Thema Rauchen möchte ich auch noch kurz etwas sagen: Ich bin selbst Raucherin und musste auf keine Zigarette verzichten. Es gibt einen Raucherraum im Hotel und in der Discothek ist das Rauchen auch gestattet. Draußen stehen überall Aschenbecher, auch im Zimmer für den Balkon. Ich denke damit kommt man als Raucher gut zurecht- ich jedenfalls!!! Wo darf man denn in Deutschland noch rauchen???? Ein Raucherzimmer ist da wohl eher die Ausnahme! Fazit: Dieses Hotel hat ganz viele super Bewertungen bekommen, weil es einfach perfekt ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut