Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jeannine (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Hammer Hotel

Das Hotel ist klein aber fein. Es wurde 2008 eröffnet und sieht sehr sauber und im einem gutem Zustand aus. Wir als Familie hatten All inklusive und sind von diesem Hotel positiv überrascht worden, denn wir waren nun schon das dritte Mal hier und haben am besten gegessen und wurden sehr gut behandelt. 90% sind aus Deutschland und mindestens 9% aus Holland und 1% aus der Schweiz. Ich denke aber das es nicht sehr auf die Nationalitäten daraufankommt, denn man macht ja für sich Ferien und nicht für die Nationalität. Jedenfalls wir als Familie fanden es einfach nur der HAMMER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die beste Reisezeit ist nicht der Herbst (Oktober) sondern eher Frühling/Sommer, da es im Herbst je nach Monat auch mehrmals Regnen kann. Man friert allerdings nicht da es bei Regen trotzdem 20 Grad Celsius ist. Das Meer hat um diese Jahreszeit eine Temperatur von 25 Grad. Man ist mir dem handy gut erreichbar und hat in der LOBBY sonst niergends Internet empfand für den eigen Laptop (für Ferien braucht man Internet ja sowiso nicht, da man ja vielleicht mir der Familie geht ausser man ist euf Geschäftsreise dann schon) :-)

• Die grösse des Zimmers ist ideal. Wir hatten ein Familienzimmer auf zwei Stöcke verteilt. Das heisst wir hatten unten die beiden Einzelbetten und oben das Doppelbett wie auch unten ein Badezimmer mit Dusche und oben BAdezimmer mit einer Badewanne. Der Balkon ist nicht sehr gross was auch nicht so wichtig für uns war. Es hat zwei Telefone, eine MInibar, einen Balkon, zwei Kleiderschränke, eine Klimaanlage und einen TV im unteren Erdgeschoss ( was vielleicht ein Nachteil sein kann)

• Es hat mehrere À LA CARTE Restaurants und ein Hauptrestaurant . Die Qualität der Speisen und der Getränke ist hervorragend. ACHTUNG DIE GEFAHR IST DAHER DA ZUVIEL ZU ESSEN!!!!! :-) ;-) Die Atmosphäre ist super und man bekommt sehr viel an Auswahl der ganze Essbereich ist 50 Meter lang. Der Küchenstil ist sehr angebast und hat aber auch sehr asiatische und türkische Küche Mmmh lecker.

• Der Service ist super die meisten verstehen Deutsch. Doch hat es auch viele die nur Englisch können, aber solang man Englisch kann. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich und wird auch sehr genau gemacht. Da wir nichts zum beschweren hatten kann ich nicht mehr sagen ausser das das Personal total freudlich war... Besonders ein Kellner :-)

• Die Zeit vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 50 MInuten und vom Hotel zum Strand beträgt je nach Gangart 5 min Läden hat es gerade um die Ecke ( gut für Frauen :-) ) Die Ausflugmöglichkeiten sind gut man kann mit dem Dolmus gehen oder sich ein Taxi rufen. Preis: Dolmus: 1.50€ Taxi: Side 12€ Manavgat 15€

Die Animation ist mega super!! Der Pool ist mega super und sehr gross!! Die Wasser und Strandqualität ist mega super!! Allerdings wissen immer noch ein paar Leute nicht das Zigarettenstümmel nicht in den Sandgehören ( kann das Hotel nichts dafür sonder die Dummheit der Menschen) Kurzgefasst alles ist nach unserem Interesse gewesen und es war einfach GRANDIOS!!!!!!!! Auch die Wassersportangebote sind richtig gut und bezahlbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise