Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rose-Marie (61-65)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Royal Dragon

auch zum 3. mal gefällt dieses Hotel und ist weiterhin zu empfehlen. Was mir aber immer mehr schwer fällt ist das aufstehen von den viel zu niedrigen Toiletten und den Sitzmöglichkeiten in der Lobby und den angrenzenden Bars. Da zu unserer Zeit , wie eigentlich immer, viele ältere Menschen da waren und man auch sah- mit mehr oder weniger körperlichen Einschränkungen- bei mir sind es die Knie, bin ich mir nicht sicher ob ich nochmal ins Royal Dragon kommen werde. Was mir aufgefallen ist, das die Toiletten nicht mehr so sauber sind wie im letzten Jahr. Mehrmals habe ich den davorstehender Putzmann darauf hingewiesen. Und die Strandtücher!!!! Das sind keine Handtücher mehr, das sind Lappen. Die sollten unbedingt erneuert werden. Stimmts Maschena??? Wer körperliche Probleme hat, für den kann ich das Hotel wegen der zu niedrigen Bestuhlung in der Lobby und den Bars und den Zimmertoiletten nicht empfehlen. Zu unserer Zeit war es einfach zu kühl um auf der großen Terasse zu sitzen, alle Stühle draussen sind ok.

• Wir hatten ein Duplexzimmer im 6.Stock mit seitlichem Meerblick unten mit Dusche und oben- dort hat mein Mann nur den Schrank genutzt, weil wie immer viel zu wenig Bügel da sind- mit Badewanne. Wir hatten sehr nette Zimmernachbarn und es war ruhig bis Ende der zweiten Woche als Gäste ankamen, die nachts im Treppenhaus sehr laut waren. Das Zimmer wurde gut gereinigt, wir waren zufrieden.

• sehr, sehr gut. Alles sehr schön angerichtet und es hat wie immer zu gut geschmeckt. Gewichtszunahme garantiert. Und das leckere Eis!

• wie auch in den letzen Urlauben sehr netter und flotter Service von fast allen. Der Barmann in der Poolbar war sehr aufmerksam und auch Hakan von zweiten Speisesaal möchte ich hier nennen. Leider ist Burhan - unser Lieblingskellner- jetzt im ersten Speisesaal und da wir dort nicht gerne sitzen, konnte er uns nicht bedienen.

• Gut
  • die Lage ist sehr gut, man ist schnell in Kümköy, Side oder Manavgat. Taxi ist aber sehr teuer, Side hin und zurück 24 Euro. Wer gut zu Fuß ist kann auf der Promenade schön spazieren gehen und ist in 15 Minuten in Kumköy. Dort hat sich einiges verändert was uns aber nicht gefallen hat. Viele Geschäfte haben zugemacht und das neu gebaute Einkaufscenter ist wegen Baumängel am Dach- das hat der Taxifahrer erzählt- noch geschlossen. Irgendwie ist der Flair weg.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise