- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten rundum einen sehr angenehmen Urlaub im Royal Dragon. Das Hotel ist relativ neu und hat einen hohen Standard. Unser Zimmer hatte einen Meerblick und war im Großen und Ganzen ausreichend groß. Nur das Bad war etwas eng. Sonst sehr gut. Klasse auch der große und kostenlose Safe im Zimmer, in dem selbst mein Notebook Platz fand! Das Personal ist im Restaurantbereich teilweise überfordert aber dennoch recht freundlich. Aber auch sonst ist das Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Offensichtlich war die Kinderbetreuung und das übrige Angebot sehr gut auf Familien mit Kinder abgestimmt. Reichhaltig und auch sehr lecker war das Essen. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den anderen Essbereichen wie Poolbar, Beachbar und Cafeteria war die Verpflegung auf einem hohen Standoard. Die Gästestruktur ist gut durchmischt. Neben Russen waren auch viele Niederländer, Deutsche und auch auffällig viele Israelische Gäste im Hotel. Allgemein sehr angenehm. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut