Architektonisch wunderschönes Hotel mit traumhaft schöner Poollandschaft. All inclusive ist in diesem Hotel wirklich all inclusive. Wenn man möchte, kann man rund um die Uhr essen und trinken. In der Gastronomie sollte ein freundlicher Kellner mit einem kleinen Tipp belohnt werden. Er wird sich Ihrer erinnern und Ihnen an den folgenden Tagen eine bevorzugte Bedienung zukommen lassen. Die Gästestruktur ist aus meiner Sicht leider zu sehr osteuropäisch. Das Benehmen vieler dieser Gäste ist leider nicht mit dem des westeuropäischen Klientels kompatibel. Wenn man sich nicht daran stört, gibt es am Hotel wirklich nichts zu bemängeln. Wir selbst werden wahrscheinlich deshalb das nächste mal ein anderes Urlaubsland wählen.
Sehr schön eingerichtete Zimmer, mit entsprechendem Standard. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln.
Neben den Hauptrestaurant gibt es noch vier Spezialitätenrestaurants, die wir jedoch nicht besucht haben, da die Auswahl und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant außergewöhnlich gut waren. Das war wirklich ein absolutes Highlight während unseres Aufenthaltes. Zusätzlich gibt es noch direkt am Strand ein Restaurant, in dem man ein "abgespecktes Mittagessen" einnehmen kann. Die Qualität ist hier natürlich nicht vergleichbar und erinnert mehr an eine Snackbar. Dieses haben wir allerdings nur 2 mal genutzt, da der Service in diesem Bereich an diesen beiden Besuchen unterirdisch war (extrem lange Wartezeigen, die Essen kommen zeitverzögert und teilwese trotz 2 maliger Erinnerung garnicht).
Auch hier gibt es keinen Grund zur Beschwerde: Zimmerreinigung: 7 Tage die Woche freundliche Raumpflegerinnen mit täglichem Handtuchwechsel. Service in der Gastronomie: Teilweise sehr schnell und freundlich aber auch teilweise etwas lustlos. Man muss etwas Glück haben und einen motivierten Kellner erwischen. Leider beim Frühstück nur in Ausnahmefällen rechtzeitig Kaffee vorhanden. Frendsprachenkenntnisse sind in jedem fall gut.
Das Hotel liegst direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Man muss lediglich die Strandpromenade überqueren und schon ist man dort. Einkaufsmölgichkeiten sind direkt am Ort gegeben oder man nimmt den permanent fahrenden Dolmus (Kleinbusse) nach Side oder Manavgat. Geld ausgeben ist also leicht möglich.
Neben den Kostenpflichtigen Wassersportangeboten am Strand gibt es natürlich noch die Freizeitmöglichkeiten der Animation: Yoga, Bauchtanz, Dart, Boccia, Wasserball, Wassergymnastik, Strandvolleyball. Eine große Schwäche der Animation sind die angestellten Damen. Überwiegend russichen Ursprungs und extrem hochnäsig. Mein Eindruck war, dass sie den Beruf des Animateurs mit dem des Models verwechselt haben und die Poollandschaft eher als Laufsteg gesehen haben. Ganz das Gegenteil Mr. Junior. Sehr freundlich und mit Sicherheit das Topmitglied des Animationsteams. Schöner Strandabschnitt mit ausreichend Liegen. Am Strand für mich ein Highlight ist der immer sehr freundliche und permament lachende Strandboy, der einem die Liegen hinterherträgt und so präpariert, wie man möchte.