- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel leider veraltet, hier wäre mal eine Renovierung notwendig, der Teppichboden im Zimmer ist schon schwer verdreckt und alt, die Badezimmer sehen auch dementsprechend aus, hier müssten die Dusche/ Badewanne erneuert werden! Einrichtung an sich halt veraltet! Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral, direkt vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, sowie verschiedene Möglichkeiten E-Fahrzeuge zu mieten! 👍 Einige Minuten weiter kommt man nochmal zu weitern Einkaufsmöglichkeiten! Direkt am Strand !
Zimmer sehr veraltet, Teppiche daher sehr unsauber, Dusche: Badewanne müssten mal erneuert werden, diese sehen leider auch schon dementsprechend aus! Wir hatten Meerblick gebucht, aber Liedermacher bekommen 👎
Auch hier alles top, wer hier nichts zu essen findet dem ist nicht zu helfen, trotz Corona super Angebot . 👍
Personal war im gesamten Hotel super freundlich und wirklich alle sehr zuvorkommend, hier gibt es gar nichts zu meckern
Zentrale gelegen, Strand nur durch den Pool getrennt, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel und nochmal wenige Gehminuten entfernt. Hoteltransfer ca. 1 Std.
Auch hier wurde sehr viel Angeboten, Bananen Boot, Jet Ski u.s.w. Hier kommt keine Langeweile auf
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Moni |
Lieber Herr Uwe; Vielen Dank für Ihren Besuch im Royal Dragon Hotel . Es tut uns leid, dass wir Sie dennoch nicht von unseren Dienstleistungen überzeugen konnten und bedauern diesen Vorfall. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu schildern. Danke für den Lob,werden wir weiter leiten. Das Wohlfühlen unserer Gäste ist uns wichtig. Sie müssen İhren Urlaub ganz nach İhren Ansprüchen gestaltet haben.Wir sind betrübt dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Dragon Hotel Team