Martine (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Schönen Urlaub

Als wir am Abend ankamen, waren wir sehr enttäuscht, uns selbst überlassen zu sein, niemand kam, um uns zu begrüßen, wir fragten nach jemandem, wo die Rezeption war, es waren so viele Leute (anscheinend eine Meinungsverschiedenheit zwischen einem Kunden und dem Personal an der Rezeption). Das Hotel ist sehr sauber, das Personal im Restaurant sehr freundlich, die Animateure waren TOP, das Essen könnte abwechslungsreicher sein, sehr oft gab es das gleiche Fleisch in Soßen Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude gebucht, Meerblick.... Wir haben es nicht erhalten, an der Rezeption wurde uns erklärt, dass es nicht selbstverständlich ist, dass es im Hauptgebäude nur Suiten gibt. Warum also extra bezahlen, um ein Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude zu haben, während dies in den umliegenden Gebäuden der Fall ist? viel günstiger, an der Rezeption sagte man uns, dass es das Reisebüro sei, das die Leute falsch informiert

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen