Das Royal Dragon Hotel in Evrenseki begeistert seit Jahren mit seiner weitläufigen Poollandschaft direkt am feinsandigen Strand. Besonders die Kombination aus dem Aquapark für Action und den gemütlichen Ecken zum Entspannen macht es zum perfekten Urlaubsdomizil für Familien und Paare. Dank dem All-Inclusive-Service und der konstant hohen Qualität fühlt man sich hier bei jedem Besuch sofort rundum bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet . Sie bieten viel Platz, gemütliche Betten und vom eigenen Balkon aus kann man perfekt entspannen .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen im Hotel ist einfach fantastisch und bietet jeden Tag eine riesige Auswahl, bei der wirklich jeder etwas findet. Alles wird frisch zubereitet, schmeckt super lecker und wechselt ständig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Was dieses Hotel so besonders macht, ist das großartige Team. Man ist hier keine anonyme Zimmernummer, sondern ein geschätzter Gast. Der Service ist herzlich, aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab – ein großes Dankeschön.Als treue Stammgäste können wir es sehr empfehlen. In all den Jahren wurde unser extrem positiver Eindruck nie enttäuscht.Besonderes Lob an Animateur Pikachu. Mit seiner super sympathischen Art sorgt er jeden Tag für beste Stimmung . Ein echter Gewinn für das Hotel! Ein riesiges Kompliment an das gesamte Management und das Team.👍
Alter der Kinder
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vor Ort ist die Anbindung perfekt: Direkt vor dem Hoteleingang gibt es einen Taxistand, sodass man jederzeit spontan losfahren kann. Zudem sind die typischen Dolmuş-Busse in wenigen Gehminuten erreichbar, mit denen man ganz einfach, schnell und günstig z.B. nach Side fahren kann.
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für uns entschieden haben und im Anschluss Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Als Royal Dragon Hotel freuen wir uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel Gästebetreuung