Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wieder einmal ein Traumurlaub! Mein absolutes Zuhause in der Türkei

​Das Royal Dragon ist und bleibt unser absolutes Lieblingshotel. Wir kommen seit Jahren hierher und die Qualität ist konstant auf höchstem Niveau. Sauberkeit, Service, Essen und die Atmosphäre sind einfach unschlagbar. Man merkt, dass hier mit Herzblut gearbeitet wird. Danke für die immer wieder tollen Auszeiten – wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Die Lage ist für mich unschlagbar. Direkt am wunderschönen, feinen Sandstrand von Evrenseki gelegen. Man kann kilometerlange Strandspaziergänge machen oder die Promenade entlangschlendern. Auch die Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel sind perfekt für eine kleine Shoppingtour am Abend. Die Transferzeit vom Flughafen ist ebenfalls absolut im Rahmen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten wieder ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind geräumig, gemütlich eingerichtet und die Betten sind super bequem. ​Ein riesiges Lob an die Reinigungskräfte: Unser Zimmer war jeden Tag blitzblank. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, die Minibar immer fleißig aufgefüllt und ab und zu wurde ich sogar mit einer süßen Handtuch-Deko auf dem Bett überrascht. Vielen Dank für diesen tollen Service!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Kulinarisch ist das Royal Dragon ein absoluter Traum. Wer hier nichts findet, ist selber schuld! Die Auswahl am Buffet ist riesig, super abwechslungsreich und geschmacklich top. ​Die Kellner bzw. das gesamte Servicepersonal im Restaurant und an den Bars leistet einen Knochenjob, ist dabei aber immer blitzschnell, aufmerksam und hat ein Lächeln auf den Lippen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Animation

Das gesamte Personal – von der Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zur Animation und den Reinigungskräften – macht dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem. Man spürt einfach die herzliche türkische Gastfreundschaft.

Familien

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

​Die Poollandschaft ist gigantisch, wunderschön angelegt und trotz der Größe findet man immer ein schönes Plätzchen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Auch Aquapark ist ein absolutes Highlight – nicht nur für Kinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt des Royal Dragon ist einfach ein Traum – besonders für alle, die feinen, flach abfallenden Sand ohne Steine lieben. Man kann wunderbar meterweit ins warme Meer hineinlaufen, was das Baden super entspannt macht. ​Die Liegen: Es gibt eine riesige Anzahl an Liegen unter großen, schattenspendenden Sonnendächern. Man findet eigentlich immer ein freies Plätzchen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Abendshows im Amphitheater sowie die anschließenden Partys sind absolut professionell und unterhaltsam. Danke Ein riesiges Dankeschön geht an Pikachu von der Animation! Mit seiner geduldigen, lustigen und liebevollen Art hat er nicht nur die Kinder komplett begeistert, sondern auch uns Erwachsenen jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für uns entschieden haben und im Anschluss Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Als Royal Dragon Hotel freuen wir uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage