Großes Hotel, bei dem es an nichts fehlt. Sehr schön eingerichtet, absolut sauber im gesamten Hotel. 24h- All inclusive mit einer riesigen Auswahl an Essen und mehreren Cocktails u.a. Getränken.
Sehr komfortabel und sauber, haben uns rundum wohlgefühlt.
Mehrere a la carte Restaurants. Leider kann man meist nur eins pro Aufenthalt nutzen. Wir waren im chinesischen Zen- Restaurant. War sehr gut mit guter Auswahl an vor- Haupt- und Nachspeisen. Das Hauptrestaurant war sehr gut. Das Buffet bestand aus vielen verschiedenen warmen Speisen, also immer Fisch, Hühnchen, Lamm u.a. Es gab außerdem eine Theke mit Sushi, sehr schön angerichtet, Salat- und Obstbuffet. Eine große Auswahl an Kuchen und Torten. Da ist für jeden was dabei, ob türkische, chinesische oder andere Spezialitäten!
Äußerst freundliches Personal, das sehr gute Deutschkenntnisse hat. Die Zimmerreinigung war immer gründlich. Kinder hatten wir nicht, hatten aber den Eindruck dass das Hotel viel für Kinder bietet (Mini- Club, Kinder- Disco, Luna- Park).
Etwa innerhalb einer Stunde erreichten wir vom Flughafen aus unser Hotel, welches direkt am Starnd gelegen war. Eine gute Einkaufsmöglichkeit bietet z.B. Komköy, welches zu Fuß in 20 Minuten erreichbar ist.
- Wellness
- Sport
Wir haben selten eine so gute Animation erlebt. Jeden abend gab es eine tolle Show um 21.30 Uhr, danach gab es abwechselnd Live- Musik und Tanzmusik. Sehr viele deutsche und bekannte internationale Lieder sorgten für Stimmung. Ab 24 Uhr besuchten wir dann die Disco, die täglich geöffnet hat. Dort wird eine gute Mischung aus Rock, Pop und Techno gespielt. Morgens wurde z.B. Yoga angeboten, nachmittags Dart, Step-Aerobic u.v.m.. Die Animateure haben sich wirklich viel Mähe gegeben, waren immer fruendlich und sehr professionell. Besonders loben wollen wir an dieser Stelle Pinoccio, der für jeden Spaß zu haben war und ein sehr guter Tänzer ist! Aufgrund der Jahreszeit benutzten wir nur das Hallenbad sowie den Wellness- Bereich. Das Hallenbad war für unseren Geschmack etwas zu kalt. Die Massagen waren super, wenn auch nicht ganz billig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|