Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön

Wir bekamen zufällig ein Zimmer mit Stockwerk und ich muss sagen dieses war unbeschreiblich schön - wie eigentlich das ganze Hotel. Riesengroß, zwei Badezimmer, für mich und meine Familie einfach traumhaft. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, zwar manchmal erst spät am Nachmittag, aber dass war uns eigentlich egal. Wenn hier jemand über das Essen meckert, weiß ich nicht, was diesen Leuten zu Hause geboten wird. Ich habe sowas noch in keinem Urlaub erlebt. Obwohl das Buffet riesig war, entsprach es nicht einer Massenabfertigung. Das Buffet wurde überall von Köchen betreut, damit die Leute nicht darin herumwühlen konnte. Einfach super. Und auch das All inclusive allgemein ein Gedicht. Das Personal überall nett und freundlich und das Hotel allgemein sehr sauber. Der Wellnessbereich ebenfalls sehr schön mit guten Masseuren. Unbedingt sollte man das Hamam testen. Wir überlegen jedenfalls dieses Hotel noch einmal im Juni zu besuchen, da es uns allen so gut gefallen hat. Natürlich auch unserer Tochter, da auch dass Angebot für Kinder überdimensional ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Die Reisezeit, Anfang Oktober, war für uns noch perfekt. Tagsüber immerhin immer noch 33 Grad und am Abend ein bisschen kühler. Man braucht allerdings nie eine Jacke. Wir haben somit den Sommer noch verlängert und ich muss noch einmal sagen, ein Top-Hotel sehr zum weiterempfehlen und alle die hier noch meckern, müssen zu Hause in einem Schloss wohnen.

• Wir hatten das Glück ein Duplex-Zimmer zu bekommen und es war für mich und meine kleine Tochter wie im Märchen. Der Blick vom Balkon über den Pool zum Meer, wirklich unbeschreiblich schön. Die Minibar wurde immer neu aufgefüllt und der Zustand der Zimmer (wir haben auch andere gesehen) sind wirklich top. Für uns war es ein traumhaft schöner Urlaub.

• Alles in allem super. Ich und meine Familie haben noch nichts Besseres erlebt. Wer sich hier beschwert sollte mir mal sagen, was er zu Hause serviert bekommt.

• Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Die Zimmerreinigung funktioniert sehr gut und es ist alles sehr sauber. Die Kinderbetreuung und der Wellnessbereich werden ebenfalls super betreut. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht bewerten, da wir keine Beschwerden hatten.

• Gut
  • Die Lage zum Strand optimal. Man muss nur die Brücke über den Pool überqueren und schon ist man am Strand. Die Erreichbarkeit in die nächsten Ortschaften und auch nach Side ist mittels Dolmusch ein Erlebnis -auch für Kinder. Außerdem fährt man nach Side höchstens 20 Minuten, also alles leicht erreichbar.

Die Freizeitangebote sind toll und auch der Strand samt Liegen, Sonnenschutz, Duschen usw. sind außergewöhnlich sauber und gut gepflegt. Ebenfalls nichts zu beklagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise