Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbar!

Wir waren ja in der absoluten Nebensaison im Royal Dragon, trotzdem wurden wir von vorne bis hinten sehr gut behandelt. Einen kleinen Mini-Kritikpunkt gibt es meinerseits: Ich hatte mich auf ein bisschen türkische Musik in der Türkei gefreut. Was aber den ganzen Tag im Hotel lief, war seichte Schlagermusik. Deutsche Schnulzen, Chris de Burgh und so schreckliche Dinge! ;-) Schön ist die Strandpromenade direkt hinter dem Hotel. Gute Nerven aber braucht man, wenn man die streunenden Hunde bemerkt, die einen auch teilweise auf dem Spaziergang begleiten. Alles arme Kreaturen, die natürlich nur etwas zum Futtern wollen. Hier ist wirklich Hilfe von Nöten!

• Das beste Zimmer, das wir je hatten. Und wir hatten gerade mal ein Spartipp-Zimmer gebucht. Gemütlich, sauber, nett eingerichtet. Das Bad war auch wunderschön! Alles bestens!!

• Der totale Hammer! Man wusste nicht, wo man zuerst hingreifen soll. Auch die türkischen Nachspeisen waren alle vorhanden. Leeeecker!! Wer sich hier noch beschwert, sollte einfach zuhause bleiben. Es gibt nichts auszusetzen!

• Über den Service kann man sich überhaupt nicht beschweren. Im Januar sind zwar im Hotel alle Bars "Lokalitäten" geöffnet, draussen wohl nicht, aber es war völlig ausreichend. Wir würden überall prompt bedient.

• Die Lage am Strand ist super. Leider ist "aussenrum" aber noch viel zu tun. Alles noch recht karg und unfertig. In ein paar Jahren aber wird es dort wohl richtig schön!!!

• Gut

Die Animation war sehr nett. Abends gab es klasse Shows, besonders hat mir die Harem-Show gefallen. Die Animateure geben ihr Bestes, sind aber nicht übertrieben aufdringlich. Grüsse an Hasan, Natalie und Hakan!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise