Das Hotel ist wunderschön. Es ist eine ganz tolle Anlage mit viel Grün und ganz lieben und herzlichen Menschen. Wir haben uns sofort Willkommen gefühlt.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus welches sehr geräumig war und ausreichend Platz für uns 4 geboten hat.
Das Essen war immer sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Auch verschiedene Themenabende gab es. Das einzige Manko waren ein Teil der Gäste die übertrieben viel Essen auf ihren Tellern hatten um dann den Großteil gar nicht zu essen. Einfach nur schrecklich so mit dem Essen umzugehen. Auch die Spezialitäten Restaurants sind super zu empfehlen. Wir haben den Chinesen und das Seafood Restaurant besucht und waren sehr zufrieden.
Das gesamte Personal war total herzlich, immer freundlich und hat einem immer das Gefühl gegeben Willkommen zu sein. Yvonne und Sandra von der Gästebetreuung sind wirklich super und stets bereit bei Fragen oder Problemen zu helfen. Ganz besonders freundlich und super lieb war die liebe Elif im Hauptrestaurant. Sie hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und unsere beiden Mädels haben sie sofort ins Herz geschlossen. Sie ist ein echter Sonnenschein und ein Gewinn für das Hotel. Can von der Bar ist auch hervor zu heben. Er war stets freundlich, hat uns immer super leckere Getränke zubereitet und hatte immer ein paar liebe Worte für uns. Auch Abdullah, der Kellner von der Strandbar und dem Seafood Restaurant war immer freundlich und hat hervorragende Arbeit geleistet. Die nette junge Dame von der Kaffeebar am Strand möchten wir auch noch erwähnen. Sie zauberte uns täglich köstlichen Eiskaffee mit viel Herz und Sonnenschein. Alles in Allem waren wir mit dem gesamten Service sehr zufrieden!!!
Das Hotel ist gut gelegen, man erreicht verschiedene Geschäfte und die Fahrt vom Flughafen hat mit dem Privattransfer ca 1:45 h gedauert.
Die Animation im Hotel war spitze. Nicht aufdringlich, aber stets präsent und freundlich mit lieben Worten und netten Gesprächen. Besonders lobend erwähnen möchten wir Husky, Han, Amine und Lenka. Auch die Rutschen waren super und unsere Mädels hatten viel Spaß. Bademeister Salih hat seine Sache super gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir bedanken uns vielmals für das liebe Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es war uns eine große Freude und Ehre, Sie bei Ihrem ersten Besuch im Royal Garden Beach Hotel verwöhnen zu dürfen. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie eine wunderschöne Familienzeit bei uns verbracht haben. Sehr gerne geben wir das Lob und Ihre Wertschätzung an das gesamte Team weiter. In großer Vorfreude, Sie nächstes Jahr wieder bei uns im Royal Garden Beach Hotel willkommen zu heißen, senden wir liebe Grüße aus Konaklı. Ihr Royal Garden Beach Team