Tayfun Ahmet (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Strand Urlaub mit der Familie

Die Lage an sich ist sehr gut. Ich kenne diese Anlage seit mehreren Jahren und kann sagen, dass sie gut renoviert wurde. Die Anlage ist sehr sauber und gut gestaltet. Es handelt sich auch um ein Familienhotel, in dem Kinder und Babys sich beschäftigen können. Der Strand besteht zur teilweise aus Sand und aus Kieselsteinen

• Die Zimmer sind groß genug und sehr räumlich gestalltet. Die Putzkrafft hat die Arbeit gut gemacht und war sehr freundlich.

• Hier gehen die minuspunkte an die Küche und die Bar mitarbeiter. Die Kelner im Rastaurant waren sehr nett und Hilfsbereit. Jedoch das essen war leider nicht so lecker. In der vergangen letzten Jahre gab es mehr auswahl und hat auch besser geschmeckt. Ich muss auch erwähnen das am Türkischen abend das essen sehr sehr Lecker geschmeckt hat. Die Bar mitarbeiter müssten mehr geschult werden, zb. einfache Cocktails wie Pinacolada ohne Alkohol konnten die nicht vorbereiten. Trotz der sache auch einen Dankeschön an Ismail Evin

• Die Rezeption war sehr gut und Freundlich. Wir möchten uns besonders bei Özgün, Yana, Halil, Furkan, Bugra, Recep und auch die anderen deren ich die Namen nicht mehr weiss sehr bedanken. Wenn Sie fragen oder wünsche haben bringen die Mitarbeiter sie in erfüllung.

• Die Lage ist sehr gut auch zur Innenstadtist es zu Fuß schnell zu erreichen. Auch einen Dankeschön an Ugur Vural und Ahmet Er die sich für die Hotelanlage kümmern.

• Gut

Es gibt viele Aktivitäten für Kinder, Babys und Erwachsene. Aber auch ein minus punkt für die Türkische nacht. Früher war es so das bei Türkischen abend Türkisch gegessen wird und auch am abend türkische animation bzw. traditionelen Tanz gibt. Stattdesen gab es eine normale Live musik was zwar nicht schlecht war. Aber trotzdem hättet wir einen Türkischenabend gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Tayfun Ahmet

Lieber Tayfun Ahmet, vielen Dank, dass Sie sich anlässlich Ihres Familienurlaubes erneut für das Royal Garden Beach Hotel entschieden haben. Außerdem danken wir Ihnen für Ihre Zeit, eine so ausführliche und ehrliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es ist schade, dass wir Sie in diesem Jahr nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Aber Ihre Anmerkungen - insbesondere bezüglich des Essens - nehmen wir sehr ernst. Diese haben wir bereits an das Küchenmanagement weitergegeben. Wir würden uns dennoch freuen, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Konaklı, Ihr Royal Garden Beach Team