Ich war das zweite Mal in diesem Hotel. Ich fand es sehr schön dort. Nettes und Zuvorkommendes Personal, schöne Atmosphere. Viel Auswahl im Restaurant und an Getränken, darunter auch eine Cocktail Karte. Die Minibar im Zimmer wurde ebenfalls jeden Tag aufgefüllt und man konnte sich hier reichlich Bedienen. Besonders hat mir der direkte Zugang zum Stand gefallen, sowie das man sich jeden Tag ein Frisches Handtuch für den Strand, Pool etc. leihen konnte. Die Sauna und das Dampfbad waren ebenfalls inklusive. Ich hatte einen schönen Aufenthalt dort. Gerne Wieder 👍🏻👍🏻
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab viel Auswahl im Restaurant, darunter konnte man in den üblichen Ernährungsformen jeden Tag zu jeder Zeit etwas finden. Es gab eine Auswahl von frischem Obst und Gemüse, was mir besonders gefiel.
- DeutschkenntnisseEher gut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand gab es jederzeit Genügend Liegen und Sonnenschirme für alle Gäste. Man konnte in der Strandbar zwischen 8-18 Uhr Getränke holen sowie gesondert Eiskaffee. Am Strand gab es ebenfalls einen Stand, der dort einheimische Snacks angeboten hat.
- Lärmpegel im HotelGut
Zwischen 8-18 Uhr gibt es kostenfreien Zugang zur Sauna sowie zum Dampfbad und dem Indoor Pool. Extraleistungen wie Türkisches Bad oder Hamam kann man im Hotel kostenpflichtig in Anspruch nehmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Liebe Fenella, vielen Dank, dass Sie sich anlässlich Ihres Urlaubes für unser Royal Garden Beach Hotel entschieden haben. Es freut uns umso mehr, dass Sie hier auch beim 2. Mal eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben. Für die positive Bewertung und die absolute Weiterempfehlung bedanken wir uns recht herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Konaklı, Ihr Royal Garden Beach Team