Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Die wunderbaren Mitarbeiter machen den Aufenthalt unvergesslich

Wunderschönes Hotel mit Suchtpotential. Auch dieses Jahr durfte ich wieder einen wunderschönen Urlaub hier verbringen. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt: Das Royal Garden liegt in einem wunderschönen Garten, die Zimmer sind modern und sauber, die Betten sehr bequem. Das Essen ist noch besser geworden, und fast rund um die Uhr verfügbar. Auch die Getränkeauwahl lässt keine Wünsche offen. Aber das Beste im Royal Garden sind die Mitarbeiter, sie machen viel mehr wie ihre Arbeit. Immer freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht, und sehr aufmerksam. Die beiden Gästebetreuerinnen, Yvonne und Sandra, sind immer ansprechbar, und kümmern sich sofort wenn mal was nicht perfekt passt. Ein Dankeschön geht auch an Mehmet von der Gardenbar, er zaubert so leckere Cocktails, und auch im größten Stress ist er am lächeln und total aufmerksam. An dieser Stelle auch ein Lob an Iprahim und Isa vom a la Cart Restaurant, ihr macht das super. Vielen lieben Dank an alle Royal Garden Mitarbeiter, der Urlaub bei euch war wieder wunderschön ❤️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist großzügig und modern, das Bett sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war aehr gut und vielfältig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wunderbar, immer sehr freundlich und aufmerksam. 👍

Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und Sie auch den jetzigen Urlaub erneut sehr genossen haben. Die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und dafür sind wir alle täglich im Einsatz. Ihre ausgezeichnete Bewertung freut uns daher umso mehr. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits heute und senden liebe Grüße aus Konaklı, Ihr Royal Garden Beach Team