Christin (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Urlaub!

Wir wollten einen Badeurlaub und den haben wir bekommen. Die Animation und der Miniclub waren für unsere 3-jährige Tochter Klasse! Alle Mitarbeiter sind hier super herzlich! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Doppel und Einzelbett. Das Zimmer ist geräumig, mit Balkon. Alles ist sauber und wird regelmäßig gereinigt.

• Gut
  • Das Essen und die Auswahl war gut. Wir hätten uns mehr Obst, wie Erdbeeren, Melonen und Mango gewünscht.

• Man konnte sich hier an jeden Mitarbeiter wenden. Es wurde einem immer geholfen!

• Die Lage ist super nah am Strand. Das Hotel hat einen eigenen Strand und direkten Zugang.

• Wellness

Es war für jeden etwas dabei. Sowohl, Wellness als auch Sport. Für Kinder ist der Mini Club klasse! Dazu gehört auch ein schöner Spielplatz. Abends gab es die Möglichkeit an Tanzabend und Shows teilzunehmen. Für die Kids gab es jeden Abend die Mini Disco!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Christin, vielen Dank, dass Sie sich anlässlich Ihres Familienurlaubes für unser Royal Garden Beach Hotel entschieden haben. Es freut uns umso mehr, dass Sie hier eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben. Für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken wir uns recht herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Konaklı, Ihr Royal Garden Beach Team