Ein großartiges Hotel! Super sauber, es bleiben keine Wünsche offen! Sehr kompetentes Personal und viele deutsche Ansprechpartner 👍🏼
gepflegtes, gut ausgestattetes Zimmer. sehr großzügig geschnitten. vom Balkon super schöne Aussicht
jeden Tag unterschiedliche Gerichte. Sehr große aAuswahl! sehr lecker, gut bekömmlich trotz empfindlichen Mägen 👍🏼 auch die Kinder haben jederzeit etwas zu essen gefunden.
sehr sehr guter Service! wir hatten einen Badeunfall, das gesamte Team hat sich 1a um uns gekümmert. wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. alle sind sehr einfühlsam mit Kindern.
top! in der direkten Umgebung ist sehr viel zu erreichen
Super, es ist immer was los. Schießen, Dart, Volleyball, jeden Abend eine andere Show und zwischendurch auch immer mal was neues. extrem tolle Programme für die Kinder!
Liebe Lena, vielen Dank, dass Sie sich anlässlich Ihres Familienurlaubes für unser Royal Garden Beach Hotel entschieden haben. Es freut uns umso mehr, dass Sie hier eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben. Für die positive Bewertung und die absolute Weiterempfehlung bedanken wir uns recht herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Konaklı, Ihr Royal Garden Beach Team