Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
JÜRGEN und UTE (66-70)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit Bereit für dieses Hotel

Sehr gut geführtes Hotel mit einer großen Anzahl an Stammgästen. Es gibt 2 Pools und 2 für den Kinderbereich sowie viele Rutschen. Tolles Sportangebot, mehrere Bars und ein Abendprogramm.

• Geräumiges Zimmer mit Balkon, Dusche, WC und zweckmäßiger Ausstattung. Es gibt bequeme Betten

• Abwechslungsreich und sehr gut. Freundlicher Ambiente und hilfreiches Personal

• Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel und Außenbereich. Für alle Fragen sind die Gästebetreuerinnen jederzeit zu erreichen und geben zielführende Auskünfte.

• Von Antalya sind es ca. 2,5 Stunden Fahrt. Kurzer Weg über die Strasse und man findet einen netten Ort zum Verweilen.

Mehrere Angebote wie Dart, Wasserball, Wassergymn, Volleyball etc., Fitnessraum und gegen Entgeld Sparbereich. Kinderstube mit eigenem Angebot und Abendshows.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:JÜRGEN und UTE

Lieber Jürgen, liebe Ute, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich immer wieder für das Royal Garden Beach Hotel entscheiden. Das macht uns stolz und glücklich. Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für diese super Bewertung und die absolute Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund und liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team