Royal Garden in familiärer Atmosphäre, mit guten sehr freundlichen Personal, Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben. Die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke sind absolut in Ordnung. Das einzige was wir aber empfehlen würden, wäre das in nächster Zeit die Liegen, Schirme und Tischchen am Strand erneuert werden. Diese sind doch ganz schön in die Jahre gekommen. Am Pool wurde dies ja bereits umgesetzt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
großes geräumiges Familienzimmer, Sauberkeit und Zimmerservice waren vollkommen in Ordnung. Minibar wurde immer aufgefüllt, Handtuchwechsel täglich wenn gewünscht. Fön war defekt aber wurde sofort repariert. Einen zusätzlichen Topper für meine Frau war auch kein Problem. Vielen Dank hierfür auch an die perfekte und immer freundliche Urlaubsbetreuung durch Yvonne und Sandra. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und verstanden.
Die Getränkeauswahl ist sehr gut. Man bekommt fast alles auch Markensorten, Cocktails usw. Am Strand zusätzlich zur Selbstbedienung Ayran, Saft und Wasserspender sowie Kaffeeautomaten. Zusätzlich jetzt auch am Strand eine coole Kaffebar mit sehr leckeren Kaffeekreationen ( Eiskaffee, Cappuccino usw. mit Caramel oder Schokosoße und Sahne jam jam.) Die Qualität und Auswahl der Speisen ist in unseren Augen mehr als ausreichend. Wer noch mehr Abwechslung braucht kann sich jederzeit eines der 4 Themenrestaurants 1 x pro Woche kostenlos reservieren lassen bei der lieben Gästebetreuung und sich dort kulinarisch zusätzlich verwöhnen lassen. Wer noch mehr möchte sollte sich echt mal überlegen was er zu Hause zu essen bekommt. Kann mir nicht vorstellen das die Auswahl dort so groß ist. Wir waren auf jeden Fall mehr als zufrieden.
Der Service ist klasse. Es gibt ein paar Personen die wir herausheben möchten weil sie uns auch ohne Tip ans Herz gewachsen sind. Das sind Mustafa, Abdullah und die immer strahlende Evine. Die Gästebetreuung um Yvonne und Sandra verdienen natürlich auch ein extra Lob. Es wird zudem überall geputzt, abgeräumt und sofort neu eingedeckt. Getränke wurden einem immer so schnell es ging bei der Menschenmenge an den Tisch gebracht. Sogar an der Strandbar. Man sollte halt auch freundlich und wertschätzend gegenüber dem Personal sein die ihr bestes geben für uns Urlauber und das bis zu 12 Stunden am Tag mit 1 x frei in der Woche.
fußläufig überall kurze Wege. Strand nur durch eine schmale Straße die man überqueren muss zu erreichen. Geschäfte, Supermarkt, Apotheke direkt gegenüber. Für mehr Shopping einmal um den Block oder über die Hauptstraße per Brücke zu den Outlets, Kirmes und Shopping Meile. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert leider gut 3 Stunden. Zurück gut 2 Std. Ausflüge kann man vor Ort oder in den Shops buchen. Wassersport am Strand.
Haben wir keine genutzt da es für uns ein reiner Strand und Relaxurlaub war. ( Bis auf die typischen Shoppingtouren lol) Es sind aber für die, die es wünschen genügend Freizeitangebote wie Ausflüge und Wassersport, im Hotel Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Boccia, Fitnesscenter, Spabereich gegen Gebühr für Massagen und Hammam. Für die Kinder gibt es eine Kirmes bei den Outlets und im Hotel eine Kidsworld mit etlichen Spielautomaten und Fahrgelegenheiten, 2 Spielplätze, Kinderrutschen usw. sind vorhanden. Abendshows gibt es ebenfalls regelmäßig sowie immer Abends Musik in der White Bar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, als Royal Garden Beach Hotel bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Urlaub mit anderen Gästen zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie vor allem mit unserem Personal sehr gute Erfahrungen gemacht haben und wir Ihnen einen einwandfreien Service bieten konnten. Es wäre uns eine große Freude und Ehre, Sie ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team