Lydia(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mega tolle Zeit im Royal Garden

Wir sind jetzt das 2. Mal in diesem tollen Hotel und sind wieder super zufrieden. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend, egal woher man kommt. Ich bin Deutsche und mein Mann ist Türke. Seine Familie ist auch dabei. Wir werden von Allen mit Respekt und Freundlichkeit empfangen. Besonders viel Spass hatten wir mit dem Animationsteam. Ferhat und sein Team machen einen super Job. Yvonne von der Gästebetreuung ist die gute Seele des Hauses. Das Hotel kann sich glücklich schätzen, so eine tolle Mitarbeiterin zu haben. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub in diesem Jahr. Danke an das gesamte Team vom Royal Garden!!!

• Das Familienzimmer war gross und geräumig mit Blick auf den Pool. Reinigung war top

• Sehr lecker und abwechslungsreich

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind fleissig und sind immer zuvorkommend. Danke für die schöne Zeit! Und nochmals "Danke" an Yvonne, unseren Engel

• Aktivitäten

Wir hatten sehr viel Spass beim Dart spielen und Luftgewehr schiessen Das Animationsteam ist mega

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Lydia, wir bedanken uns vielmals für das liebe Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es war uns eine große Freude und Ehre, Sie in diesem Jahr das 2. Mal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne geben wir das Lob und Ihre Wertschätzung an das gesamte Team weiter. In großer Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Royal Garden Beach Hotel willkommen zu heißen, senden wir liebe Grüße aus Konaklı. Bleiben Sie gesund! Ihr Royal Garden Beach Team