Ali(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub mit dem besten Personal

Meine Familie und ich hatten eine wunderschöne Zeit im Royal Garden Beach Hotel. Die gesamte Anlage ist wunderschön und weitläufig und vor allem sehr gepflegt. Der hoteleigene Strand ist nur wenige Schritte entfernt. Dort sind ausreichend Liegen samt Auflagen vorhanden, genauso wie die Sonnenschirme. Alles ist inklusive, auch an den Pools. Überhaupt ist das All-Inklusive Angebot sehr vielfältig. Man kann quasi rund um die Uhr essen und trinken. Es gibt in der Vorsaison eine Poolbar und eine Poolsnackbar sowie ein Hauptrestaurant. Zudem gibt es 4 Alacarte Restaurant, die man 1 x pro Aufenthalt kostenfrei nutzen kann (Italienisch, Chinesisch, Türkisch, Fisch). Die Speisenauswahl ist überall sehr gross und das Essen ist für unseren Geschmack lecker gewesen. Unser Familienzimmer im Hauptgebäude war immer sauber mit Blick zum Pool. Die Minibar wurde täglich kostenlos mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. WLAN ist in der ganzen Anlage kostenlos. Herzstück des Hotels ist das Personal. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Alle waren mehr als nur freundlich und hilfsbereit. Man kann gar nicht alle Namen aufzählen. Aber dennoch möchte ich besonders Yvonne von der Gästebetreuung erwähnen. Sie ist mehr als nur die gute Seele des Hotels. Ein stets gut gelaunter Mensch und immer hilfsbereit. Yvonne - Danke, dass es dich gibt! Das Hotel kann stolz sein, so einen Menschen im Team zu haben. Auch Aylin vom Miniclub macht Ihren Job mit viel Herz. Auch ihr gilt ein grosses Dankeschön. Nicht zu vergessen Ferhat und sein Animationsteam, mit denen wir jeden Tag viel Spass beim Dart und Luftgewehr schiessen hatten. Wir hatten eine unvergessliche Zeit und kommen wieder. DANKE an das gesamt ROYAL GARDEN BEACH PERSONAL!!!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Ali, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so rundum genießen konnten – vom Strand und Poolbereich über das Essen bis hin zum Service unseres Teams. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit und wird mit Freude an alle Abteilungen weitergegeben. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten – umso schöner, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Royal Garden Beach Team