Mehmet (46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Ambiente und freundliches Personal für einen entspannten Urlaub

Tolles Hotel in direkter Strandlage mit traumhaftem Meerblick. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche, hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt unvergesslich macht. Saubere, komfortable Zimmer und eine rundum entspannte Atmosphäre sorgen für einen wunderschönen Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes, gemütliches 3-Bett Zimmer mit Meerblick. Die Putzdame war super klasse und die Minibar wurde regelmäßig aufgedüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

İn der Vorsaison war ein Hauptrestaurant geöffnet, tagsüber gab es auch am Pool leckere Speisen und Eis am Nachmittag. Vielen Dank an Apo aus dem Restaurant. Die Poolbar mit Mehmet und Kollegen ist auch einfach Klasse.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand – man hat immer das Gefühl, dass sich Zeit genommen wird und kein Anliegen zu viel ist. Lieben Dank an Yvonne, die Gästebetreuung des Hotels. Kleine Gesten, wie persönliche Nachfragen nach dem Wohlbefinden oder das Erinnern an Vorlieben, tragen dazu bei, dass man sich nicht wie „ein Gast unter vielen“, sondern wirklich wertgeschätzt fühlt. Auch der respektvolle und lockere Umgang schafft eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist professionell, gleichzeitig aber herzlich. Genau diese Mischung macht den Aufenthalt so besonders und sorgt dafür, dass man gerne wiederkommt.

• Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Ein kleines Lob an das teilweise noch neue Animationsteam, ihr habt euch richtig Mühe gegeben und eine tolle Stimmung geschaffen. Besonders beim Bingo und bei der Abendunterhaltung hat man gemerkt, wie engagiert und motiviert ihr seid. Danke an Ferhat und sein Team!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Lieber Mehmet, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und dass Sie auch den jetzigen Urlaub wieder sehr genossen haben. Die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und dafür sind wir alle täglich im Einsatz. Ihre ausgezeichnete Bewertung freut uns daher umso mehr. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits heute und senden liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team