Wir waren im Januar 2012 3 Wochen im Royal Garden u. sind sehr unzufrieden von dort zurück gekommen, da wir schon lange 2 mal jährlich unseren Urlaub dort verbringen. Es hat sich vieles verändert seit das neue Managment im Royal Garden ist; an dem wenn die Riu Bewertung ansteht ist alles ok. damit keiner eine schlechte Note abgibt. Ich hoffe das es bald besser wird sonst müssen wir das Hotel wechseln.
De Zimmer sind sehr geräumig, aber die Möbel sind abgewohnt u. das Badezimmer ist nicht behindertengerecht, der einstieg in die Badewanne ist sehr hoch u. unbequems. Dieses Hotel müßte unbedingt renoviert werden.
Das Essen ist eine Zumutung, die Köche lassen die Flamme beim Braten in die Pfanne schlagen habe den Direktor darauf aufmerksam gemacht u. er meinte dieses wäre eine Schow von den Köchen, wo sind wir denn, wohl nicht im Kindergarten.
Das Personal gibt sich alle Mühe die Gäste zufrieden zu stellen,aber alle sind sehr auf das Trinkgeld aus.
Das Hotel ist von der Lage her ok. aber sobald man aus der Anlage raus ist sieht man nur schmutz.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Gerda |