Rund ums Hotel ist ein sehr schöner Garten. Den Pool haben wir nicht benutzt, weil das Wasser zu kalt war! Im Hotel gibt es aber noch einen Hallenbad im Wellnessbereich. Kostet auch nichts! Im Haman muß man 15 Dinar bezahlen, da es Privat betrieben wird. Zum Golfplatz wird man mit einer Pferdekutsche gefahren. Für ältere Personen ist es besonders geeignt. Animation am abend ist durchschnittlich. Die Badezimmer sind groß und mit einer Badewanne. W.C. ist separat angeordnet und im Kühlschrank ist immer ausreichend wasser vorhanden. Es hat eine Strandbar (im Winter geschlossen), Poolbar, eine Pianobar , eine normale Bar, Wellnessbereich (Leistungen muss man zahlen z.B. Massagen etc.), Sportgeräteraum , Maurisches Kaffee (Wasserpfeife rauchen kostet 5 Dinar). Für Golfer sehr geeignet. Das Hotel hat uns nicht enttäuscht. Die Abwechslung der Speisen lässt nicht zu wünschen übrig. Die Säfte schmecken nicht!. Ausserhalb des Hotels, vorallem zum Strand hin, könnte es schöner und sauberer gemacht werden. Achtung! DINAR kann man nur am Flughafen zurücktauschen! Die Reisezeit Novemver war dieses Jahr zu kalt.
Fön, große Betten mit gutenMatratzen, Badewanne, extra WC, großer Kleiderschrank, Fernseher mit vielen deutschen Kanälen, Balkon mit Plastikstühlen und einem kleinen Tisch, Schreibtisch, 2 Sessel, Bademäntel, große Spiegel,r passen rein. Handtücherwechsel bei Bedarf. Bettwäsche in der einen Woche wurde nicht gewechselt. Zimmer mit Meerblick. Man sieht das Meer wirklich sehr gut. Aussicht wunderbar.
Morgens Buffet: Mit Spiegeleiern, Rühreier, Speck, Brot, Müssli, Süßstückchen, Marmelade, Butter ... Man kann sich hier einen beliebigen Tisch aussuchen oder auf der Terasse frühstücken. Die Marmeladen haben sehr gut geschmeckt. Die Säfte haben künstlich geschmeckt, 1x gab es frisch gepressten Orangensaft. Ab 13 Uhr bis 15 Uhr im Restaurant tolles Buffet. Dann Abendessen um 18 Uhr oder 20 Uhr.Das a la card Restaurant war komplett geschlossen. Anscheinend im Winter immer so. Man kann sich zum Essen einen Rotwein oder einen Weißwein bestellen. Schmecken leider auch etwas fad, Das Bier schmeckt super. Mit 1 Dinar Trinkgeld wird man gut bedient. Muß aber nicht sein dann gehts auch so.
Wir sind nachts um 1/2 1 angekommen und es war am Zimmer eine kleine Speise und eine Flasche Wein vorhanden.Beim Geldwechsel einen Beleg geben lassen, zum zurückwechseln am Flughafen. Den Tisch für das Abendessen kann man bei dem Oberkellner reservieren. In dem Hotel können so ziemlich alle deutsch und französisch. Mit englisch haben sie es nicht so. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich. Gegen Trinkgeld machen sie auch tolle Sachen aus den Badetüchern und Bettbezügen. Alle anderen erwarten auch Trinkgeld welches die Leute brauchen, da sie im Hotel zu wenig verdienen. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und sind auch freundlich haben sich Trinkgeld verdient.
Der Strand ist sehr sauber und man kann es zu Fuß über eine Promenade vom Hotel aus erreichen. Zum Flughafen sind es ca. 35 Minuten.
- Sport
Wunderschöner Pool (süßwasser) mit unterschiedlicher Tiefe und Kinderplantschbecken. Im Hotel befindet sich auch noch ein Hallenbad. Auch recht groß und unterschiedliche Tiefen. Am Pool sind sehr viele Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Handtücher am Pool. Der Pool wir draußen nicht geheizt. Bogenschießen kann man zu den Zeiten, wenn eine Animation stattfindet. Bocchia- Kugeln liegen immer dort, wir aber meistens auch nur gespielt, wenn eine Animation stattfindet. Der Golfplatz ist mäßig gepflegt. Auf den Fairways hohes Gras . Die Greens sind gewöhnungsbedürftig. Der Golfplatz hat mit dem Hotel zwar nichts zu tun, es wohnen aber viele Golfer im Hotel. Am Golfplatz muß auf Betrüger aufpassen, obwohl überall Aufpasser rumstehen. Einer sprach uns einmal an schenkte uns kandierte Früchte und wollte 2 Euro schenken, ein Freund von uns machte seine Brieftasche auf lies den Betrüger hineinschaun, der legte kurz seine Hand drauf und 150 Euro waren weg. Der zweite Freund sah das und schrie "mach die Hand auf" der B. lies das Geld fallen!
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Reisegrund: | Winter |