Axel & Katja (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber kein Palace Standard !!!

Sehr schlecht

Das Royal Garden ist ein schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr groß und mit Marmor Böden ausgestattet. Die Reinigung war auch sehr gut. Das ganze Hotel müßte mal renoviert werden. In der Außenanlage waren einige Glühbirnen defekt. Daran hat sich die ganze Woche nichts geändert. Das sind wir von Riu anders gewöhnt. Man kann erste Anzeichen erkennen, das es mit dem Hotel abwärts geht. Für eine Woche war es ganz schön. Aber das Hotel ist unserer Meinung nach kein Palace mehr. Für ein normales Riu, mit 4 Sternen wär´s ok. Das Meer hat allerdings 5 Sterne verdient, vergleichbar wie die Karibik und nur 2,5 Std. Flug, das war super.

• Wie oben schon erwähnt viel Marmor. Sauberkeit wurde wie in allen Riu´s großgeschrieben.

• Das All inclusive war für ein Riu Palace echt ein Witz. Die Essensauswahl war etwas mager und sehr gewöhnungsbedürftig. Viel zu wenig Personal. Die Strandbar war leider nicht im all inclusive enthalten. Sehr schade. Die meisten Urlauber haben aufgrund dessen die Strandbar nicht in Anspruch genommen.

• Das Personal war recht freundlich.Allerdings kein vergleich zu Riu Palace Mexico oder Riu Dom.Rep. Getränke musste man sich abends selbst an der Bar holen. Das haben wir in einem Riu-Palace auch noch nicht erlebt!!!

• Liegt sofort am super Strand. Türkisfarbenes Meer, fast so wie in der Karibik. Um zum Strand zu gelangen, mußte man allerdings etwas laufen (ca. 300 m). Man mußte die Uferstraße überqueren.

Schöner großer Pool. Sport haben wir nicht in Anspruch genommen. Unterhaltung war ok.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Axel & Katja