- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten die erste Woche zwar etwas kühles Wetter, aber damit muss man wohl rechnen. Die Anlage ist zwar schon etwas älter aber in einem sehr guten und vor allen Dingen gepflegten Zustand. Einen so schön gepflegten Garten haben wir selten gesehen. Der Weg zum Starnd ist zwar etwas weiter (ca. 200m) aber in einem sehr guten Zustand und täglich, wie auch der Strand selbst, frisch geharkt und gereinigt. Speziell bei Ebbe kann man wunderschön am Strand spazieren gehen, da der Strand dann sehr eben ist. Das Essen war sehr abwechslungsreich und bekömmlich. Selbst die Süßspeisen waren nicht so extrem süß wie sonst in Tunesien üblich. Der Service ist für ein AI wirklich hervorragend. Zum Einkaufen kann man mit dem Taxi für ca. 1,50€ nach Midoun fahren und hat dort recht gute Möglichkeiten und auch wesentlich günstiger als die Shoppingcenter in der Nähe des Hotels. Als Manko haben wir nur mal wieder die Betten anzumerken, die sind uns einfach zu hart. Dieses Problem haben wir aber in jedem Riu Hotel in dem nicht überwiegend Amerikaner Urlaub machen, dort sind die Betten wesentlich besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut