Evi (19-25)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel- toller Urlaub

Die Anlage des Hotels ist sehr groß. Die Grünanlagen, das Gebäude selbst, sowie der Pool sind in einem super Zustand und sehr gepflegt! Über die Sauberkeit im Hotel kann man sich nicht beschweren, auch der Room- service ist super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, was sich vor allem im Restaurant bemerkbar macht, sowie an der Poolbar. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und waren von der Größe der Zimmer überrascht und begeistert!

• Zimmer und Sauberkeit mehr als super! (siehe oben)

• Gut
  • Das Essen war gut, kann jedoch nicht mit z. B. Aldiana oder Robinson mithalten. Bei All Inclusive hat man wirklich rund um die Uhr die Möglichkeit auch warme Speisen zu sich zu nehmen. Im Allgemeinen waren wir mit dem Essen auch sehr zufrieden, jedoch dachten wir uns, dass bei einem 14- tägigen Aufenthalt die mangelnde Vielfalt fehlt.

• Wie oben schon erwähnt, war das Personal immer sehr freundlich und gut gelaunt. Sehr hilfsbereit, jedoch nich aufdringlich. Der Check-in war ein wenig unpersönlich. Der Zimmerservice war sehr gut und die Angestellten geben sich sehr viel Mühe bei der Dekoration und Sauberkeit der Zimmer. Das Personal spricht hauptsächlich französisch, jedoch können Bestellungen und Fragen meistens auch auf Deutsch verstanden werden. Die meisten Angestellten beherrschen auf die englische Sprache sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Pool bis zum Strand sind es maximal 500m. Der Transfer vom Flughafen dauert im Schnitt an die 35 min, was wir wirklich sehr akzeptabel fanden. Es kommt allerdings sehr darauf an, wieviele Hotels zuvor angefahren werden, das RIU Palace ist das vorletzte Hotel auf der Hotelroute vom Flughafen aus!

Sportangebot und die dafür zur Verfügung gestellten Plätze sind in Ordnung und es gibt für jeden eine gute Auswahl im Bereich der Animation ( Dart, Billard, Boules, Tennis, Bogenschießen, Fußball, Volleyball, etc.). Die Disco Pacha ist eine öffentliche Disco in der Hotelanlage, in die RIU Gäste kostenlosen Eintritt haben. Jedoch muss man in der Disco mit einer großen Anzahl einheimischer Bevölkerung rechnen und damit umgehen können (französische Sprache doch sehr empfehlenswert und ratsam). Der Pool der Anlage ist wahnsinnig groß und es sind auch genügend liegen vorhanden gewesen. Der Pool ist absolut sauber und auch die Liegeflächen. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und Mini- Souk, der Animationsraum für Kinder mit Maltischen, Dvd- Player, etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2009