Silke & Lars (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Superschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel

Das Hotel und seine dazugehörige Garten(palmen)anlage ist sehr gross und weitläufig und auch sehr gepflegt. Das dass Hotel schon etwas älter ist, haben wir ihm nicht angemerkt. Alles war wirklich sehr schön eingerichtet und beim betreten der Eingangshalle kommt man erst mal ins staunen wie imposant diese ist. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber und schön eingerichtet. Wir hatten "all inklusive" gebucht und das Essens- und Geträngkeangebot war mehr als reichlich, es war wirklich für jeden etwas dabei. Die Freundlichkeit der Angestellten wird hier sehr gross geschrieben. Selten so viel Herzlichkeit erlebt wie hier. Hier gilt wirklich noch das Prinzip: der Gast ist König! Die Gästestruktur ist sehr gemischt: Franzosen, Holländer, Deutsche und Spanier waren vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier wirklich sehr gut und wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen. Das nä. mal würden wir allerdings schauen, dass wir ein Zimmer weiter oben bekommen, da man dadurch einen tollen Blick über die ganze Anlage hat. Das Wetter im Oktober war noch gut und wir konnten noch viele Sonnenstunden geniesen. Wir konnten wirklich nichts negatives finden in der 1 Woche Aufenthalt im RIU und können es jedem nur wärmstens empfehlen.. Selbst wenn es 1 oder 2 Mäkel gegeben hätte, hätte es dem tollen Urlaub keinen Abbruch getan.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht gross und geräumig. Wir hatten ein grosses Bett, Bad mit Wanne,ein sep. Klo mit Bidét und einen BAlkon mit Pool-/Meerblick. Eine Minibar die tägl. mit Wasserflaschen aufgefüllt wurde aus der man sich bedienen konnte. Einen kosenlosen Safe im Zimmer und eine Klimaanlage die man selber regulieren konnte. Im TV kamen mehrere dt. Sender rein: ARD,ZDF, SAT1, RTL, PRO7, 3SAT und VIVA. Die Zimmer wurden tägl.gereinigt und waren immer sauber.

• Das Hotel hatte mehrere Restaurants: ein Hauptrestaurant und noch 2 Themenrestaurants die wir aber nicht besucht hatten. Die Menge und Auswahl der Speisen beim Essen war erstaunlich. Es gab von ca. 10 versch. Salaten, versch. Fleisch- und Fischgerichten bis hin zu versch. Beilagen und einem reichhaltigen Dessertbüffet, für jeden etwas. Es gab landestypisches Essen und auch europäisches Essen. Beim Frühstück blieben auch keine Wünsche offen und man bekam sogar täglich verschieden frisch gepresste Säfte. Die Tische waren allesamt sauber und ordentlich gedeckt. Beim Abendessen wurde in 2 Schichten gegessen : einmal um 18.30h und um 20.30h. Dadurch war jeder Tisch nur 2x belegt und wurde nach der ersten Essenschicht wieder neu eingedeckt und auch das Büffet wurde wieder neu aufgefüllt. Alles in allem war dadurch der Speisesaal immer sauber und auch ordentlich. Das haben wir auch schon anderes erlebt in anderen Hotels.. Auch das abends die Männer nur lange Hosen tragen durften war für meinen Freund nicht weiters tragisch.

• Die Freundlichkeit des Personals war wirklich beeindruckend. Egal ob Zimmermädchen, Gärtner, Barman oder Bedienung im Restaurant, alle waren ausgesprochen freundlich und nett und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und ordentlich. Fremdsprachen waren nicht nötig, da jeder deutsch verstand und auch sprechen konnte.

• Gut
  • Vom Flughafen ins Hotel sind es mit dem Bus ca. 30-40 min. Also völlig i.O. und nicht zu lange.. Einen Ausflug in den nächsten Ort haben wir nicht gemacht, da wir nur relaxen wollten und die Seele baumeln lassen. Daher können wir auch nichts zu den Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sagen. Der Strand ist etwas 2-3 min. Fussweg entfernt vom Hotel, welcher durch einen mit Palmen gesäumten Weg führte.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir weniger genutzt da wir mehr am Pool oder Strand waren zum sonnen/baden. Am Pool und auch am Strand waren genügend Liegen vorhanden, trotzdem meinten manche Gäste immer noch, morgens in aller Frühe die Liegen mit Handtüchern zu belegen... Man bekam tägl. frische Handtücher fürs baden/sonnen. Der Pool war schön gross und auch es gab auch noch ein kleiners Becken für Kleinkinder. Die Duschen und Toiletten waren am Pool wie auch am Strand immer sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Silke & Lars