Jürgen (71+)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Wiedersehen macht bestimmt Freude!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon auf den ersten Blick macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Die bei der Ankunft erfahrene Gastfreundschaft, konnten wir über den gesamten Zeitraum feststellen. Das Hotel ist absolut einladend für einen Urlaub nach Maß, im Innen - sowohl auch im Außenbereich, mit allen seinen vielfältigen Möglichkeiten. Ordnung und Sauberkeit sind von einem sehr hohen Standard. Unser Zimmer in der II. Etage (mit Blick über die Poollandschaft zum Meer) befand sich im bestmöglichen Zustand. Die Reinigung erfolgte sehr gründlich. Save (ohne zusätzliche Kosten) und Minikühlschrank (täglich aufgefüllt mit Wasser und Säften) gehörten zum guten Standard. Mehrere deutschsprachige Kanäle, bei guter Bildqualität – und Größe, stehen zur Verfügung. Hervorzuheben sind das gepflegte Bad mit großer Badewanne und separater Toilette. Das vielseitige und qualitativ gute Speisenangebot hat keine Wünsche offen gelassen; wir haben immer etwas Leckeres gefunden und es war alles im Überfluss vorhanden. Wer ganz spezielle Wünsche hatte, konnte sich vom Koch Gerichte zusammen stellen lassen. Alles war appetitlich zubereitet und sehr gut bekömmlich. Je nach Wunsch wurde Wein (3 Sorten zur Auswahl), Bier und Wasser (alles gekühlt) serviert. Die Verständigung im Hotel und auch außerhalb klappte sehr gut, da viele Tunesier recht gut deutsch sprechen. Ein derart gepflegtes Äußere und ein so freundlicher Umgang des Personals mit den Gästen hatten wir bisher selten erlebt. Wohltuend zu unserer Zeit vom 23.11.-07.12.2010 war die Ruhe am Pool mit einem dezenten Poolbarbetrieb und ohne Animation; also das was wir als Ruheständler suchen und bevorzugen. Für sportliche Abwechslung ist auch reichlich Gelegenheit in der Gartenanlage und auf einem wunderschönen Golfplatz, der sich direkt gegenüber dem Hotel befindet. Der breite saubere Strand mit seinem feinen hellen Sand ist für einen Badeurlaub und für ausgedehnte Strandwanderungen wie geschaffen. Ein etwa 200 m langer Weg sehr gepflegter Weg führt durch die Gartenanlage zum hoteleigenen Strand. Eine schön angelegte Gartenanlage ist für kleine Spaziergänge wie geschaffen. Wer sich in Strandnähe erfrischen möchte, dem steht eine kleinere hoteleigene Strandbar zur Verfügung. Wir haben bei dieser Pauschalreise (AI) Luxus pur erlebt, Preis- Leistungsverhältnis stimmte absolut, und wir können uns einen erneuten Urlaub in diesem Hotel vorstellen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung