- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei RIU war ich wieder gut aufgehoben, aber ich machte Abstriche bei den Punkten Gastronomie-Speisen und Getränke. Das Essen war sehr gut, aber die Getränke...Es war evtl. typisch für All inklusive - es hat nicht mein Geld gekostet in dem Moment, da ich das Getränk bekomme. Trotzdem hat der Gast es irgendwann schon bezahlt. Und dafür bekommt er recht billig gemachte Cocktails, die er reklamieren würde, wenn er cash zahlen müßte. Schade, bei sonst gutem Niveau. Positiv noch zu erwähnen, daß die wenigen russischen Gäste nicht das typische Bild bedienten. Positiv ebenfalls - keine laute Musik am Pool, nur während der mäßigen Animation. Zum Sundown - Cocktail leider auch die Musikwahl wenig passend. Die Wellness - Angebote fand ich sehr überteuert angesichts des Preisniveaus des Landes. Da langt RIU richtig hin - die Angestellten werden wohl nicht so fürstlich entlohnt werden wie die Preise vermuten lassen. Vielleicht macht man ein besseres Geschäft bei moderaten Preisen...? Wie gesagt - sehr guer Urlaub insgesamt und was zu bessern wäre - vielleicht liest es mal die Hotelleitung .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut