Das Hotel ist wunderschön und komfortabel. Die Aussenanlage ist nicht überall sehr sauber aber im Poolbereich war alles ok. Viele Golfer und ältere Stammgäste waren anwesend. Wir hoffen, dass der neue F&B Manager in den nächsten Monaten frischen Wind ins Hotel bringen wird da wir 52 und 58 zu den jüngsten Gästen zählten. Leider wurde die schöne Empfangshalle die Woche vor Weihnachten viel zu kitschig dekoriert. Schade, dass Heiligabend nur 120 Gäste im Hotel waren. Dafür war das Fest aber sehr schön arrangiert und das Buffet super. Für Kinder im Winter ungeeignet. Wellnessbereich absolut veraltet.
Die grösse und Ausstattung der Zimmer sind 1a aber sehr sehr hellhörig wenn man kein Zimmer auf dem letzten Stock bekommt. Diese sind die teuersten...Man hört sogar die Stecknadel fallen im Zimmer über einem. Zu unserem Leid hatten wir die letzten 5 Tage eine Dame über uns die mit Stöckelschuhen schon ab 7 Uhr im Zimmer auf und ab rannte....Dies kann einen doch auf die Dauer sehr nerven.
Wir waren nur im Buffetrestaurant. Am ersten wird einem für die gesamte Urlaubsdauer abends einen festen Tisch zugewiesen. Die 2 Servicegänge waren entfallen da der Speisesaal schön gross ist aber keine Kantineakustik hat. Mittags und abends war Live Cooking angesagt. Die erste Woche schwankte die Qualität und die Auswahl der Speisen doch stark. Nur das Frühstückbuffet war ganz in Ordnung. Die zweite Woche hat sich dies aber sehr positiv geändert dank dem neuen F&B Manager. Da der Service top war haben wir auch dementsprechend viel Trinkgeld gegeben. Leider schwankte die Qualität der Weine jeden Tag. Schade denn es war doch etwas ärgerlich, dass oft erst die dritte Flasche korkenfrei war.
Service der Kellner war sehr kompetent und freundlich. Zimmerreinigung sehr gut. Unsere Zimmertür war defekt und wurde binnen 10 Minuten wieder repariert. Die Leute an der Rezeption sind superfreundlich Wir haben uns sehr wohl gefunden.
Toplage für Golfer. Strand sehr sauber und gepflegt. Das Klima war ideal zum Golfen .
Wir waren morgens auf den Golfplatz und mittags hatte ich für 14 Tage eine Wellnesskur gebucht. Hier war ich der einzige Kunde. Leider ist die Animation schlecht. Die Motivation und Ideen fehlen komplett. Abends gab es Musik und Tanz aber die Showeinlagen waren drittklassig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Manon |