Michaela & Ralph-Guido (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Zum Entspannen und Faulenzen

Das Hotel bietet 300 Zimmer.Wir hatten eine Junior-Suite die sehr geräumig war.Unser Zimmer war auf der Garten Seite und ist sehr zu empfehlen.Wir wollten erst Meerblick buchen und waren froh dies nicht gemacht zu haben,denn der Meer-Blick war mit Palmen bedeckt.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sauber.Es waren viele Franzosen und Holländer im Hotel.Die Animation war nicht so toll-wir haben von den Animateuren erfahren,das dies an den älteren Urlauben lege,weil die keine Musik vertragen können. Vom Preisleistungverhältnis okay,obwohl die Franzosen,Holländer und Belgier für ihre Kinder 0 € zahlen.Aber da macht Tui Deutschland sein Geld dran. Wörüber ich nur negativ reden kann: Der Rückflug war mit Karthago Airliner und ist die schlechteste Fluggesellschaft,mit der wir je geflogen sind.Das essen war zum k... und um Getränke mußte man betteln.

• Wie gesagt alles bestens.Wir empfehlen die Gartenseite. Fernseh,Minibar,2 Badezimmen und Safe sind standart.

• Beim Essen hatte man eine große Auswahl.Mittags konnte man an der Poolbar oder im Restaurant essen.Wir zogen das Restaurant vor,weil bei 46 Grad Hitze konnte man sich im Klimatisierten Raum besser ausruhen.

• Der Service im Hotel ist sehr gut.Der Direktor (ein Spanier) begrüßt seine Gäste persönlich beim Abendessen.Das ganze Personal ist freundlich und nett.

• Gut
  • Der Strand ist durch die Gartenanlage zu erreichen.Leider war dieser von angeschwemten Seegras sehr verdreckt.Wir waren nur dort zum Spazieren gehen.Der Transfer zum Flughafen betrug ca.45min.Nach Houm Suk waren es 20min. mit dem Taxi was 8 Dinar kostete.Wir fanden es in Houm Suk nicht so toll,weil die Händler dort so anhänglich und umverschämt waren.

• Schlecht

Jeden abend war Minidisco.Kinderclub war auch vorhanden aber nichts für unsere 3,5 Jahre alte Tochter.Der Internetzugang war ok.Am Pool war es ein Kampf um die Liegestühle.Wer nicht um 7 Uhr morgens aufstand,hatte Probleme einen Liegeplatz mit Sonnenschirm zu bekommen.Die alten Leute ( ab 70) lagen am liebsten am Kinderpool und die Familien mit Kinder waren nicht so begeistert.Der Spielplatz war mangelhaft.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Michaela & Ralph-Guido