Horst (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben uns sauwohl gefühlt!

Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel mittlerer Größe. Das Haus ist in gutem Zustand. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind konfortabel, was sehr zum erholungserfolg beiträgt. Sowohl die Zimmer wie die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Die uns angebotenen inklusiven Leistungen waren überraschend vielfältig (verschiedene Saunen, Wellnessbereich, 1 kostenlose Behandlung pro Zimmerbewohner, Schwimmbad und Pool mit guter Wasserqualität ....). Gästestruktur war 40 - 60 Jahre.

• Gut
  • Unser Zimmer war üppig. Zustand der Ausstattung war gut. Lediglich der Kühlschrank kühlt kaum.

• Gut
  • 2 Restaurants. Die Qualität des Abendmenues war außergewöhnlich gut und eine kulinarische Bereicherung. Insofern kann ich jedem Halbpension sehr empfehlen. Die Küche ist zwar lokal orientiert, jedoch durchaus auf internationalem Niveau. Alle in Anspruch genommenen Leistungen wurden aufs Zimmer gebucht, so das kein Trinkgeldstreß entstand.

• Freundlichkeit wird groß geschrieben! Jeder berechtigte Wunsch wird schnell und gut erfüllt. Das gesamte Personal war sehr engagiert und gästeorientiert. Die Zimmer werden 2 mal täglich gereinigt, inkl. Wäschetausch.

• Gut
  • Am Ortsrand in sehr ruhiger Lage. Herrlicher Blick auf die Berglandschaft des Pustertales. Bruneck ist ca. 3 km entfernt. Die Brennerautobahn ca 35 km. Gute Geschfte in annehmbarer Entfernung. Der Hotelshuttel verkehrt 2 mal täglich. Bestens geeignet für Wanderungen, Bergtouren, und alle Arten bergsprotlicher Betätigung.

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool steht kurz vor der Sanierung, ist jedoch immer noch in einem guten Zustand. Wasserqualität passt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2011