Insgesamt zu empfehlen, wenn man eine Unterkunft möchte, um die Tage am See oder in der Umgebung zu nutzen. Auffällig war, dass das Hotel Royal vorwiegend von Gästen 70+ bewohnt wurde.
Zweckmäßig eingerichtet. Sat-TV und Föhn waren vorhanden. Hygienebeutel im Bad fehlten. Das Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen. Die Matratzen der Betten sind je nach Zimmer sehr unterschiedlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Leider wohl immer nur im Schnellverfahren, da auf Spiegel- und Möbelränder dickere Staubschichten lagen und in den Ecken Staubweben hingen.
Die Atmosphäre im Speisesaal gleicht einer Kantine. Frühstück: Ausreichende Auswahl. Der Kaffee aus dem Automaten ist grottig. Schmeckt wie löslicher Kaffee! Der „Saft“ besteht aus reinem Konzentrat und ist extrem Zucker lastig. Das Buffet wird sofort mit Frühstückende um 9:30 Uhr abgeräumt. Abendessen: Man wählt am Vorabend aus 3 Vorspeisen und 2 Hauptgängen aus. Zudem gibt es ein leckeres Antipasti- und Dessertbuffet. Gewöhnungsbedürftig ist, dass der Kellner die Getränke während man das Dessert isst abkassiert. Der uns zugewiesene Kellner war sehr mürrisch und servierte das Essen ohne Lächeln oder netten Worten. Kellner der Nebentische wirkten deutlich freundlicher. Zu empfehlen ist die 20 Uhr Schicht, da es dann deutlich leerer und somit auch leiser ist.
Das Rezeptionspersonal war sehr hilfsbereit und hat Wünsche zeitnah umgesetzt, bzw. Reklamationen behoben.
Zentrum auch fussläufig gut zu erreichen. Die direkte Umgebung eher nicht reizvoll (Hauptstraße, keine netten Cafés...). Die Lage von Garda selbst ist prima, da von hier aus zahlreiche Unternehmungen als Tagesausflüge möglich sind. Garda selbst ist für uns zu touristisch. Da gibt es in der Nähe für uns reizvollere Orte.
Ein einladender Pool mit genügend Liegen steht den Gästen zur Verfügung. Umso verwunderlicher, dass hier bereits um 9 Uhr Liegen mit Handtüchern reserviert wurden. Der Live-Musikabend war eher verhalten. Ob dies an der Sängerin lag, die viel zu leise sang und somit kaum zu hören war, oder am 70+ Publikum vermag ich nicht zu sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Tina |