Die Hotelanlage ist eher klein mit einem gepflegten Grundstück. Die Zimmer, das Restaurant und auch die Außenanlagen waren immer sauber. Wir waren nur zwei Nächte im Hotel und fast die einzigen Gäste neben Engländern und Russen. Alle Angestellten haben sich sehr ums uns gekümmert und alle Bedürfnisse befriedigt. Sehr ruhig gelegen, also unbedingt was zum Lesen mitbringen.
Die Zimmer waren klein aber gemütlich. Das Bad hätte schöner sein können, aber die Hauptsache ist ja, dass es sauber ist. Kleine Tabs gegen die Mücken lagen immer bereit. Das Bett bestand aus 2 Matrazen, die übereinander gelegt waren, aber für 2 Tage war es okay. Die Beleuchtung im Zimmer und im Hotel war mir zu dunkel.
Es gibt nur ein Restaurant direkt an der Lobby, was aber vollkommen ausreicht. Das Essen hat immer super geschmeckt und war liebevoll angerichtet. Mittags haben wir uns einen Snack an den Pool bringen lassen. Die Auswahl der Snackkarte war okay, auch die Preise sehr günstig. Frisch gepresste Ananas- und Papayasäfte werden auch gerne in die Lobby gebracht. Dort kann man auf gemütlichen Liegestühlen das Panorama genießen.
Wir haben während unseres 2-wöchigen Urlaubs in Sri Lanka in 5 Hotels übernachtet und dieses hatte den besten Service. Alle Angestellten haben gut Englisch gesprochen, waren hilfsbereit und immer zur Stelle, wenn man etwas benötigte. Auch wenn man abends um zehn noch in den Pool wollte, war es kein Problem. Da wie gesagt kaum Gäste dort waren, hat das Personal auch gern mal eine Cricketpause eingelegt, was für uns wiederum sehr unterhaltsam war.
Das Hotel liegt mitten im Dschungel fernab jeglicher Zivilisation, also perfekt als Zwischenstop auf einer Rundreise. Für Ruhesuchende sehr gut geeignet, da wirklich nichts in der Nähe ist. Direkt beim Hotel ist ein See, auf den man von der Terrasse einen wunderschönen Ausblick hat. Guter Startpunkt für Ausflüge z. B. nach Sigirya oder zu einer Elefantensafari in den Dschungel.
Da es eher ein kleines Hotel für " Durchreisegäste" ist, gibt es keine Animation oder Ähnliches. Der Pool ist auch eher klein. Es werden Massagen angeboten, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2007 |
Vorname: | Ulrike |