Das kleine, sympatische Hotel liegt auf einer Anhöhe mit direktem Blick auf den Giritale Stausee. Es hat drei Stockwerke und 64 Zimmer. Es ist schon einige Jahre alt, wurde aber vor kurzem renoviert und macht einen sehr netten Eindruck. Vor allem die Rezeption wurdeschön hergerichtet und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die offene Terrasse mit Blick auf den See lädt zum Verweilen ein. Wir haben hier zwei Tage verbracht und nichts vermißt. Unbedingt den Sonnenuntergang anschauen!
Zimmer waren nicht übermäßig groß, dafür aber nett eingerichtet und vor allem sauber. Es gab Balkon, Klimaanlage und Sat-TV mit DW. Badezimmer waren mit Dusche und WC ausgestattet. Es machte alles einen sauberen Eindruck. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Wunderschön war des Ausblick - alle Zimmer schauen auf den Stausee.
Es gibt nur ein Restaurant, Essen wird aber auch auf der Terrasse am Pool serviert. Die Auswahl der Snacks und Sandwiches ist ausreichend und zu fairen Preisen. Am Abend gab es Buffet, international und nationale Küche. Es war für jeden etwas dabei. Getränke waren in ausreichender Auswahl vorhanden. Zum Frühstück gab es sowohl amerikanisches Buffet als auch einige nationale Gericht.
Check In erfolgte binnen kürzester Zeit und auch der Wunsch nach einem Safe wurde umgehend und ohne Kosten erfüllt. Da wir ein neues Bettlaken wollten, fragten wir beim Roomboy nach, und binnen kürzester Zeit hatten wir ein Neues - auch dieser konnte Englisch. Zimmerreinigung und Bettwäschewechsel erfolgte täglich zur vollsten Zufriedenheit.
Wie auch schon oben erwähnt, ist die Lage des Hotels einfach wunderschön. Man liegt am Pool bzw. sitzt auf der Terrasse und sieht der Sonne beim Versinken hinter den Bergen am Ufer des Stausees zu. Es gibt nur noch ein kleines Hotel neben der Anlage, aber sonst gibt es nichts, was die Ruhe stören könnte. Die Lage ist optimal für Ausflüge - wir haben von dort Sigiriya und auch Pollonaruwa besucht.
Es gab ausreichend Liegen und Auflagen am Pool. Auch Sitzgelegenheit und Sonnenschirme gab es genügend. Sauberkeit war einwandfrei, sofort nach einem kurzen Regenguß wurde das Wasser entfernt und die Auflagen wieder gebracht. Es wurden uns auch Massagen angeboten, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Iris |