Klaus (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Traumurlaub

Wir waren jetzt schon zum vierten Mal in diesem Hotel und es war wie immer fantastisch. Das Essen war wie immer super, man hat eigentlich immer etwas gefunden... Das Zimmer war schön und sauber und das Personal überaus freundlich, egal zu welcher Tageszeit. Wir kommen sehr gerne immer wieder. In der ersten Woche unseres Aufenthalts waren die Animateure sehr lustlos und kamen nur langsam in Schwung. Als dann in der zweiten Woche zwei Animateure vom letzten Jahr wieder kamen (Hassen und Karim) wurde es deutlich besser. Nur eine Sache gab es zum Aussetzen: Animateur Alex baggert sehr gerne deutsche Frauen an. Das war teilweise sehr nervig. Trotz allem war es wirklich ein Traumurlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Klaus

Lieber Fritz, herzlichen Dank für Deine Worte und Deine Bewertung. wir haben genau das erreicht was unser Ziel ist: Glückliche und zufriedene Urlauber, die unseren Service genießen und die Atmosphäre auf sich wirken lassen und erholt nach Hause fahren! Wir bedanken uns die Weiterempfehlung und das Vertrauen in uns und Gastgeberland! Sonnige Grüße aus Tunesien - Dein Royal Nozha-Team