Anton (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Abenteuer Tunesien-einmal und nie wieder

Schlecht

Flughafen transfer ca. 4.std. Essen wenig auswahl: und nur selten warm! salate ohne dressing esig oder öl nein.Nachspeisen alt fruchtsalat aus der dose,Eis 1 kugel pro person,gebäck Weihnachts sterne ha ha. und so weiter.Getränke am pool und Strand Nur aus kleinen wirklich kleinen Plastik bechern zum selber holen bedienung nein zu allem über fluß waren die getränke auch noch lau warm. abends Die getränke oder cocktail selten mit eis oder kalt. Die Hotel bilder sind teilweise gemischt Royal nosha und Nosha Beach Kinder spielplatz liegewiesen Pool usw. entweder nicht vorhanden oder im anderen hotel , doch von einem ins andere hotel ist der zutritt verweigert. Der Weg zum strand ca. 500meter. Kiosk mit Postkarten oder Briefmarken Zeitschriften usw. nicht verhanden. Zimmer sauber. Nur Mini Par sucht man vergebens! Also einen schönen Urlaub . Anton mit Familie Wir kommen mit sicherheit Nicht mehr.Denn unter Al . kennen wir anders zb. Zypern . Überlegen und wo anders hin Buchen. Auf alle fälle Imodium akut Nicht vergessen !

• Zimmer war Soweit ok. Sauber nur Die Ausstattung. Minibar nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Teilwiese Essen Lauwarm : und Anschliesend WC besuchen

• Personal freundlich ! Wenn man schon vorher Trinkgeld gibt nicht unter 2.50 Euro pro Tag. Ober Bar ,Restaurant ,Pool Bar, Strand Bar , Strand Liegen mit Auflage usw.

• Schlecht
  • Ca. 500 meter zum Strand. Umgebung Nicht gerade zum Spazieren gehen Geeignet ! Schmutzig usw.

Immer Wiederholungen und Teilweise unter die Gürtellinie zbs. Sketche : werden Deutsche Als Fette Sauffende sich übergebende Dar gestellt so sehen Sie Uns . Aber ps. unser Geld wollen Sie schon.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Anton