Chris aka DjC (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
"Bin wieder hier in meinem Revier"

Gut

Trotz der schwierigen Lockdown-Zeiten wurden im Hotel notwendige Renovierungen durchgeführt. Leider sind 2 mir bekannter Mitarbeiter an Corona verstorben. Mein besonderes Beileid gilt der Familie von Achmed, der zusätzlich an einer Krebserkrankung gelitten hat und durch Covid verstorben ist. Ich werde dich nicht vergessen 🙏 Der neue Manager passt hervorragend zum Hotel. Er lebt die Philosophie des Hotels und was wirklich sehr schön war, das wieder eine Harmonie zwischen den Angestellen und Managment zu spüren war. 💯🔝

• Gut
  • Wie bei jedem der bisherigen Aufenthalte ein prima Zimmer zum Pool!

• Gut
  • Trotz der gravierenden Einbußen durch den Corona-Lockdown war das Hotel bemüht, eine zufriedenstellende Auswahl an Gerichten zu bieten. Ich kann den Gästen wirklich empfehlen, einen Tisch im Beach Restaurant zu reservieren und die Steaks zu probieren. Klasse! Und wieder ein dickes Lob an Ben Ali und dem gesamten Team! Schön euch alle gesund und munter wiedergesehen zu haben! Das gleiche gilt dem Team vom Hauptrestaurant, der Küche, Hibiscus Bar und Poolbar (Liebe Grüsse an Youssef und Wassim, vermisse Eure Cocktails)! Vermisse Euch alle jetzt schon!

• Gut
  • Das Personal ist super. Shukran an alle!!!

• Gut
  • Die tunesische Regierung sollte schnellstmöglich dafür sorgen, daß Umweltverschmutzung bekämpft wird. Leider hat sich das Müllaufkommen verstärkt, auch an den öffentlichen Stränden. Der Müll wurde liegen gelassen,zumal es auch keine Abfallbehälter gibt. Auch wurde an den Hotelstränden links und rechts vom hoteleigenen Strandabschnitt wenig durch die Mitarbeiter zur Müllbeseitung beigetragen. Respekt für die Jungs der Coco Beach, die schon morgens ab 7.00 Uhr dafür sorgten und versuchten, angeschwemmten und hinterlassenen Müll zu beseitigen. Leider kippt irgendein Hotel oder Geschäft zwischen Hammamet Nord Richtung Nabeul seinen gesamten Abfall im Meer ab, dieser verteilte sich mehrmals bis an den Strandabschnitt von Hammamet Nord. Glauben Sie mir, eine Sauerei sondergleichen und es verwundert, warum solche Machenschaften nicht eingestellt werden!

Liebe Grüße an Momo ( auch an deine Frau), Loulou und dem Animationsteam. Tito, ich umarme dich,mein Bruder! Du zeigst den Menschen das man Mauern des Vorurteils und Abwertung einstürzen lassen kann und sich auf eins besinnt: den Mensch vor Augen zu sehen, der er ist! Mido, du hast mich enttäuscht! Ich habe dir Respekt gezeugt, ich habe dir und dem Team vor Publikum Respekt gezeugt! Du hast deine Versprechen zweimal gebrochen! Und bis heute hast du es nicht umgesetzt! Mido, du weißt, dass ich zurückkomme und hoffe, dass du bis dahin diese negative Eigenschaft an dir geändert hast!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)