Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub, mit viel Erholung und Sport

Gut

Das Hotel finde ich sehr familienfreundlich und behindertengerecht. nicht so überfüllt und überlaufen. Große Zimmer, in gutem Zustand. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, was uns aber nicht störte und wir so auch wenig vom Lärm anderer Hotels mitbekamen. Wir hatten AL gebucht. Meist waren Franzosen als Gäste angereist aber auch Deutsche. Ich war bereits das2x in diesem Hotel und kann es nur empfehlen. ich jedenfalls habe mich dort wohlgefühlt. Wie schon erwähnt war ich im gleichen Hotel schon einmal und ich kann eigentlich nur positives berichten. Sei es Freundlichkeit und Sauberkeit. Ich hatte nie das Gefühl, das Franzosen besser behandelt wurden. Manche Leute legten auch einfach ihre Handtücher auf die Liegen und waren den ganzen Tag nicht zu sehen am Pool.

• Wir hatten beide ein großes Einzelzimmer. Sehr lobenswert fand ich ,das sofort warmes Wasser lief, was ich nicht immer für selbstverständlich halte, und auch schon mehrtfach anderswo erlebt habe. Das Bad war o. k. Auch die Klimaanlage war gut-Unser Zimmer wurde täglich gesäubert und die Betten wurden auch ordentlich gemacht. Die Zimmermädchen waren freundlich und für ein bischenTrinkgeld wurden Blumen aufs Bett gelegt.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, Poolbar und eine Strandbar. es gab eher landestypische Kost, aber auch Nudeln und Pommes. Auch zum Essen kann ich nichts negatives sagen . Da ich in einem fremden Land nicht alles esse hatte ich keine Probleme mit Durchfall o.ä. Ich hab immer was gefunden, was ich essen konnte. Das Angebot war reichhaltig. Großes Lob an den Kuchenbäcker. Der Kuchen war lecker. Melone war auch Spitze immer gekühlt. Meiner Meinung nach war auch die Sauberkeit im Restaurant i. oTische wurden sofort abgeräumt.

• Ich kann die Freundlichkeit aller Menschen dort nur loben. Zu uns war das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend. Mit der Verständigung hat es immer geklappt. Nie hab ich erlebt ,das ein Kellner uns auf Getränke warten ließ. Man kann aber ruhig mal ein paar Dinar Trinkgeld geben und dann klappt es auch mit Getränken und Service.

• Das Hotel liegt an einer Sraße, was aber nicht stört, wenn man sein Zimmer nicht zur Straßenseite hat. Zum Strand sind es ca 200m .Mann kann ja auch ein Stück laufen. der Garten und Pool sind sehr gepflegt und wir hatten immer Liegen und Sonnenschutz. wir mussten unsere Handtücher allerdings schon zeitig hinlegen sonst gab es keine Auflagen mehr. Einkaufen konnte man gut im Laden nebenan. und kleine Cafes gab es auch in unmittelbarer Nähe. Mit dem Taxi konnte man in nach Nabeul und Hammamet fahren was nicht teuer war ca. 5Dinar

• Gut

Auch ein großes Lob an die Animateure. Sie haben sich große Mühe gegeben, die Leute zu unterhalten . Meinem Sohn jedenfalls hat es Spaß gemacht Wasserball und Volleyball zu spielen. Abends war Animation und täglich Bingo. Mit der Animation konnte ich mir gut die Zeit vertreiben. BesonderesLob an Benny und Titou.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Andrea