Das Hotel ist familienfreundlich und behindertengerecht. Es ist nicht so überfüllt und überlaufen. Es verfügt über 188 Zimmer, großen Fluren und hat 5 Etagen .Zum Hauptgebäude gehört auch ein Nebengebäude in diesem wir untergebracht waren. Das war aber nicht negativ, so bekamen wir wenig vom Lärm angrenzender Hotels mit Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Wir hatten AL gebucht. Vorwiegend Franzosen waren als Gäste im Hotel aber auch Deutsche. Ich war in diesem Hotel bereits das 2x und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Tipps: Der Kaffee im Hotel schmeckt leider nicht. Wer gern Kaffee trinkt sollte von zu Hause welchen mitbringen. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir erlebten unseren Urlaub als positiv und waren begeistert. Kleine Trinkgelder wirken manchmal Wunder.
Wir hatten große geräumige Einzelzimmer. Bad und Toilette waren i. O. Sehr positiv empfand ich, dass sofort warmes Wasser aus der Leitung kam, was ich nicht immer als selbstverständlich erlebt habe. Unsere Zimmer wurden täglich gesäubert und für ein bisschen Trinkgeld war das Zimmermädchen sehr dankbar und arrangierte Blumen auf dem Bett. Die Klimaanlage war ebenfalls sehr positiv.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, eine kleine Poolbar und eine Strandbar. Das Essen war eher landestypisch. Es gab aber auch Nudeln und Pommes. Da ich in einem fremden Land nicht alles esse, hatte ich keine Probleme mit Durchfall o.ä. Meiner Meinung nach war das Essen gut. Ich habe immer was gefunden, was ich essen konnte und es gab genug Auswahl. Ein großes Lob an den Kuchenbäcker. Der Kuchen war immer lecker. Auch die Melone war Spitze, immer gut gekühlt. Wir mussten nie auf Getränke warten und wurden immer sofort bedient. Unfreundlichkeit haben wir nie erlebt. Und mit ein paar Dinar Trinkgeld klappt es auch besser. Ich empfand das Restaurant als sauber und ordentlich. Tische wurden immer gleich abgeräumt und neu eingedeckt. Auch die Crepes an der Poolbar waren lecker.
Also ich kann nur sehr positives über das gesamte Personal sagen. Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, vom Kellner, Zimmermädchen und dem Personal an der Rezeption und dem Direktor Ich habe nie Unfreundlichkeit oder Abweisungen erlebt. Mit der Verständigung hat es auch gut geklappt.
Das Hotel liegt an einer Straße, wenn man das Zimmer nicht zur Straßenseite hat stört dies nicht weiter .Zum Strand sind es ca. 200 m. Naja man kann ja auch ein Stück laufen. Gegenüber ist ein kleiner Laden, dort kann man gut einkaufen. Taxi stehen immer bereit und man kann für 3-5 Dinar nach Hammamet oder Nabeul fahren zum einkaufen und auf den Markt. Der Pool und der Garten sind in gutem Zustand. Ausreichend Liegen sind vorhanden, nur an Auflagen fehlt es.
Am Pool und am Strand war täglich Animation. Die Animateure haben sich große Mühe gegeben die Leute zu unterhalten . Mit den Aktivitäten am Pool konnten wir uns gut die Zeit vertreiben.. Großes Lob für und Titou für Wassergymnastik und für Benny beim Volleyball. Mein Sohn war begeistert. Jeden Abend wurde noch ein Programm angeboten und Bingo gespielt.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Andrea |